推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星电视终端百度与华数合作:搜索植入100城市电视机顶盒多核控制器嵌入式NI发布业界速度最快的PXI双核嵌入式控制器和新型PXI系统配件飞利浦调谐器技术飞利浦的单芯片解决方案能提高电视立体声和图像质量光刻成本因素DRAM产业技术转型期成本保持平缓产业中国欧洲我国LED产业的蛋糕正快速做大福山晶片东芝弥补LED短缺 日本家电企业扩产推迟发售天线研究室向性日本开发成功UWB天线,VSWR全球最低东电“落户”昆山 液晶装备本地化产品消费者企业节能灯“召回门”:别沦为一种作秀

销售额幅度美元5月全球IC市场销售额同比下滑幅度扩大 呈W形衰退趋势

据世界半导体贸易统计组织(WSTS)发布的“真实”数据,5月全球半导体市场销售额为161.5亿美元,同比减少20.2%。

5月销售额同比减少幅度较4月的15.5%有所扩大,市场可能将经历糟糕的W形衰退模式。

同比减少幅度扩大的一个原因是,亚太地区销售额较4月有所减少,从86.9亿美元降至85.7亿美元,其他地区销售额均增长。

然而,5月同比下滑幅度仍较3月的31.5%有所减小,这表明第一季度供应链停滞状态已有所改善,但消费产品的基本需求仍相当低迷。某些地区这种需求可能仍将下滑,因为事业率上升以及大众开始减少支出。

系列电讯照度AVAGO推出HLMP-Cxxx系列高亮蓝光、绿光LED中国微软工程师李开复:Google取得第一只是时间问题英特尔三星华硕英特尔缺陷门发酵交易额电子商务中小企业蒋耀平:我国电子商务年交易额达3.8万亿元物联网商业化模式复杂 标准难统一尼尔森库存摘要电子早九点:莫大康—中芯国际的转折点卡尔传感器功能飞思卡尔推出Xtrinsic系列批评新闻线索邮箱杰尔系统 APP300 网络处理器在宽带接入市场再获突破市场功率器件中国功率半导体器件市场正经历风雨转折
0.50234603881836 s