推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星出货量面板全球五大面板厂增产3D面板渗透率20%发射器接收器功率英飞凌面向无线遥控设备的单片发射器PMA7110实现量产参考价格处理器美元TI 65nm工艺MCU两款新产品同期上市传感器零位结构世通科创推出柱式拉压力传感器利用率产能卡尔台积电内部会议透露芯片客户已开始拉货京东方合肥投资者京东方最高120亿元定向增发获批批评新闻线索邮箱TI与杜比实验室推出杜比®数字编码器平台测试病毒杀毒软件360杀毒通过AV-C五月测试 跻身世界第一阵营软件功能器件爱特梅尔发布免权益金Atmel QTouch软件库 3.0版本

英特尔平板基尔英特尔称“平板电脑取代PC”看法言过其实

英特尔称,“平板电脑将取代PC”的看法言过其实。

英特尔销售部门掌门汤姆-基尔洛(Tom Kilroy)说,消费者购买平板电脑的目的不是淘汰计算机。iPad买主可能会推迟购买下一台笔记本的时间,但通常推迟的时间只有约2、3个月。英特尔预计今年PC销量将增长约14%。

尽管在PC芯片市场上的份额超过80%,但英特尔没有能够将PC市场上的成功扩大到平板电脑市场。本周早些时候,投资银行Piper Jaffray分析师格斯-理查德(Gus Richard)下调了英特尔股票的评级,称英特尔错过了新一波计算浪潮。

基尔洛表示,英特尔并未忽略平板电脑,英特尔芯片今年将被应用在多款平板电脑中。英特尔预计,今年全球平板电脑销量将在4000万至5000万台之间。基尔洛称“我们从未否认平板电脑是一种重要产品,它是一种重要而且正在快速增长的产品。”

截至去年9月底,苹果销售了746万台iPad。iPad配置ARM架构芯片,运行苹果自己的iOS操作系统。微软本周公布了开发支持ARM架构芯片的Windows版本的计划,旨在进军平板电脑市场。

欧洲太阳能电池欧洲可能通过转向太阳能受益英特尔DH61AG数字电视PC主板亮相Computex江西子公司鹰潭水晶光电全资子公司 投资1.5亿元世纪组态办事处世纪长秋:内外兼修 积极拓展分销渠道市场阶段智能手机博通展望无线LAN业务:需要新的挑战纳米肺结核传感器纳米传感器医疗应用前景广阔华润产能集团华润上华06年扭亏 今年筹建八英吋晶圆代工厂雨水传感器雨刮器南方暴雨不断 雨水传感器作雨天行车保护伞三星手机用户iPhone被评为用户最满意智能手机
0.50362586975098 s