推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
日元芯片债券存储芯片制造商尔必达将削减债务并收购资产天线机种标签联笙电子推出RFID读写器A9235-A/A9245-A系列可编程时钟套件Cypress推出可配置型CY22801可编程时钟发生器新竹工厂先进力成科技布局先进封装技术电压精确度电流TI针对便携式高精度应用推出低功耗零漂移仪表放大器摩托罗拉组合文件谷歌和摩托罗拉拟向多国提交反垄断审批申请批评新闻线索邮箱傅立叶电子推出双核开发套件OLED电视或将在2011年崭露头角陀螺仪数字相机手机全面MEMS陀螺仪时代从智能手机开始

服务器计算所主流AMD:GPU加速进入主流服务器尚需时日

AMD认为,AMD FireStream、NVIDIA Tesla这些面向高性能计算的加速处理器最终将会在主流服务器中找到自己的位置,但不是现在,还需要等待相应软件的成熟。事实上,主流云服务器和数据中 心采纳GPU加速技术的步伐甚至可能会比64位计算还要慢。

  AMD高级产品经理Brent Kirby表示:“从服务器角度讲,目前(对GPU加速)最初的兴趣来自高性能计算。那里有特制的代码,能够以特定的方式发挥GPU的计算能力。高性能计 算领域的流计算让人激动万分。一如历史传统,新技术会首先被高性能计算所采纳,展现优势,然后才慢慢步入主流。”

  “涉及到GPGPU的时候,很大程度上依赖于软件,所以我们才这么专注于OpenCL、Open64。只有软件生态系统尽快到位,人们才能开发代码 来发挥所有这些不同计算单元的优势,而它们能走到一起将会是至关重要的。”

  “当我们发布64位Opteron服务器处理器的时候,我们有一些Linux(发行版)以及Windows Server 2003 64位系统。整个产业花了一些时间(接纳64位),但一切都发生得相当迅速,(因为)人们可以立即体验到64位系统的优势:内存寻址能力对服务器来说意义 重大。我认为流计算不会像64位技术那样迅速起飞,但是我认为它会从高性能计算起步,然后承担更传统的工作。”

  “我认为GPGPU将成为云计算和大规模数据中心的一部分,但初期阶段大部分都不会如此。我知道,云计算(领域)对CPU、GPU协同工作很感兴 趣,但大部俄方年终端消费者还没有这么想。”

终端业务中国李笛:三网融合重在用户体验苹果产能业界高通明年大跃进 向台积电增要70万片产能灯管商标电压灯市良莠不齐 LED节能灯优劣鉴别“四看”芯片组英特尔业者PC芯片组难玩 台厂频敲鼓撤退波形吉时发生器吉时利推出高性能的3390型50MHz任意波形/函数发生器美元设备市场预测显示09年半导体设备支出深度下滑明年将有望大幅反弹三星摩托罗拉最强Android 3.0的完美诠释!Xoom最强评测[图文]IP3贴片原点怎么调整三星告示数字台湾面板市场布局现状
0.4953019618988 s