推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
TD-SCDMA基站中国移动TD用户今年将达500万 LTE三年不会商用手机小米用户小米称预订量超30万部 前10万名有望下月到手公司要上XP机器,不知道效果如何?网络提供商通信泰克通信确保LTE网络和服务运营就绪专利网络苹果北电将拍卖4000多项专利半导体公司能力IC厂商?!向左走?向右走?项目服务公司节能EMC无法根本解决LED照明产业难题光电主体液晶面板TCL集团:8.5代液晶面板线主体厂房封顶设备苏州成绩亚智光电:展会无实物展示 人气依然火爆

域名交易平台时空域名交易平台竞争激烈 易名时空推出全免费

近年来,域名投资一夜暴富的事件在网络屡屡被报道。域名投资已经成为了继股市之后又一热门投资行业。域名和商标一样具有唯一性,一般遵循“先注先得”的原则,因此早在域名开放注册初期就有很多人开始从事域名投资。火爆的市场也促进了域名交易平台的发展,域名交易平台的竞争变得异常激烈。

对一个域名投资者来说,一个好的交易平台无疑会助一臂之力。一个功能强大的域名交易平台安全、公平,是“米农”重要的营销工具。因为正规的平台操作规范,服务专业,能提供域名过户、转移注册商等配套业务,极大的方便了域名投资者和购买者。域名交易专业网站越来越多,竞争也就自然激烈起来。

近日,时代互联旗下的易名时空(www.e.now.cn)就推出了全部免费并送域名活动。据了解,此次活动具体包括注册成为会员,即可免费使用域名交易抢注平台,免费域名过户,还可免费获得CN域名一个。

据易名时空负责人介绍,为了扩大易名时空在业内的影响力,时代互联已经正式推出了免费送CN域名,全免费使用域名交易平台活动。活动的口号是只要能想到好域名,就能够利用这个全免费平台创造财富。据悉,易名时空是时代互联旗下的品牌平台,一个域名从查询、注册、购得、最后到过户转让或者到拍卖交易等一系列环节,“米农”均可轻松完成。相较于其他公司单一交易功能的平台,时代互联又增加了抢注功能,填补了国内域名交易抢注的一个空白。

业内人士认为,域名投资热度有增无减,拥有一个安全开放、免费公平的域名交易平台,是域名投资者强烈的愿望和需求。市场的需要必将促使交易平台的发展向着有利于投资者方向发展。易名时空的全免费活动证明了这一点并且会进一步促进域名交易市场的发展。
处理器接口芯片组Intel最新桌面CPU产品路线图曝光发射器产品线原理图SoC发射器简化RF遥控器设计小弟有麻烦了,CP6SERVO OVERFLOW中国节能解决方案安富利电子元件部的节能高亮度 LED 成为香港生产力促进局持续创新研讨会上的亮点三星液晶电视品牌2011年液晶电视市场令人期待?品牌厂态度谨慎功率标准浪涌凌力尔特针对PD应用推出PoE接口控制器LTC4265深圳智能山寨深圳山寨跟随上网本战略无大收获看淡智能本通道增益监视器Xicor的205MHz和230MHz模拟前端适用VXGA显示器窗口速率电讯Hittite发布9mm 2SMT封装的10GHz窗口比较器
0.48260998725891 s