推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
美国垃圾电子美机构呼吁政府阻止电子垃圾出口富士康韩国公司举步维艰一次性裁员近九成求份XP241E的程序制作的文件或视屏中国企业太阳能中国光伏产业 机遇挑战并存东江光电东莞勤上光电宣布切入节能LED领域天龙光电拟投超募资金开发MOCVD设备焊锡太阳能电池工序三菱电机量产无铅焊锡太阳能电池模块三星技术产品便携产品创新技术展7月登场外延技术市场李刚:研究开发量产型外延炉对照明业非常重要

半导体汽车市场意法半导体2006年中国汽车半导体市场份额拔得头筹

据iSuppli公司的市场调查,意法半导体是2006年度中国市场上最大的汽车半导体元器件供应商。iSuppli的2006年中国汽车半导体市场专题报告显示,ST的市场份额达到15.7%,在汽车半导体厂商中排名第一。

  中国汽车电子系统正在飞速发展,iSuppli预计2011年后,电子系统的产量将会提高一倍,达到184亿美元。同时,构成汽车电子系统的半导体元器件的产量预计也会在2006年的基数上提高近一倍,达到28亿美元。

  2006年产量增幅最大的部分是汽车娱乐(视听产品)市场。iSuppli预计2006-2011年汽车娱乐系统总有效市场(TAM)累计73.8亿美元,而其它电子系统的总有效市场累计58.7亿美元。

  “娱乐产品用半导体是过去五年来推动中国汽车半导体市场收入增长的主导力量,但是,在未来几年,传动系统和车身应用也会经历同样的高速增长,”意法半导体大中国区汽车产品部总监刘建宏表示,“ST决心继续保持公司在传动系统、车身、安全以及娱乐、数字广播的所有应用领域内的强大优势。正是凭借ST在汽车电子技术领域的优势,我们才得以在高速增长的重要的中国汽车电子市场上取得了巨大的成功,”Bruce补充说。

来源:国际电子商情

美国市场太阳能2015美国光伏市场将占全球总市场的12%分销商代理商企业本土代理/分销商应发力技术支持半导体日本产能晶圆材料5月底恐断链批评新闻线索邮箱IR2161卤素灯变压器参考设计三星芯片太阳能电子早九点:太阳能设备出货递延半导体产业中国2008-2009年中国半导体产业市场分析英特尔欧盟制造商商业周刊:英特尔抓住欧盟裁决漏洞绝地反击电流适配器电源凌力尔特推出独立双输入线性电池充电器 LTC4075HVX员工总值生产率半导体增幅居冠‧6月制造业销售成长12.9%
0.3678719997406 s