推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
东海无锡品牌无锡东海载誉归来:“荣誉是更大的鞭策”系列效能技术AMD绘图卡ATI Radeon HD 5800支持DirectX 11美的全线布局LED照明 搭建整体产品线功能印度手机联发科CEO蔡明介:中国市场芯片占有率比较高富士通多点手机富士通选择赛普拉斯TrueTouch触摸屏解决方案DRAM/NAND芯片现货均价上周再度下滑灯泡光源白炽灯成本与政策驱动LED行业投资好时机动荡矛盾团队中芯国际杨士宁辞职 或引发新动荡运营商收入市场2009年一季度全球无线收入同比增长放缓至3%

电容参展商商家首届电容展颁奖典礼成功举行

在‘赢奖秀企业风采,相聚连你我商脉’的颁奖主题下,6月11日下午,虽然天公不作美,大雨却没有浇熄各电容商家对华强电子网首届电容展颁奖典礼的热情!在数百名华强商务讲堂新老学员的见证下,网上展示中人气最高的电容展“十大热门参展商”得到嘉奖,“十大热门产品”也备受推崇!现场抽奖环节更是为本次颁奖典礼掀起持续的高潮!

当天下午,气派的华强北指数发布大厅中,数十家电容展参展商代表济济一堂,正如部分商家代表所言,得奖与否乃其次,重要的是这完全是一次电容供需企业互通有无,合作互利,拓展商圈的专属交流会。作为颁奖嘉宾,华强北指数数据运营总监黄有富先生在致辞中指出,评选出热门参展商不仅是对这些商家的肯定,也是为电容行业竖起标杆,推动行业的持续健康发展。此次电容展采用创新的“网上专区+参展名录+整合推广”运作方式,部分数据有力体现了在线推广的成效:累积发送邮件近15万封,手机短信25000余条,系统消息近60万条次!有效提升企业的知名度与订单,秉承了华强电子网“帮客户做大生意”的宗旨,切实让企业“名利双收”!半导体应用联盟秘书长陶显芳老师同时受邀为颁奖嘉宾,与同行后辈尽情交流。

深圳紫泰荆实业林洪滨先生作为商家代表发言,说出了广大电容商家的心声。商家们在电容展的系列活动中对行业的发展有了更深入的了解,也为互相合作奠定了基础。本次电容展面向10万终端采购商的主动推送,录入《参展商名录》供采购商免费下载等服务是实打实的优惠活动。一次参展换来如此持续有效的推广效果的确出乎意外,电容行业有望掀起一轮新的交易浪潮。

回顾首届网上电容展,乃华强电子网经多次商户调研,对元器件行业、用户行为、内部数据分析论证后,才决定以电容器分类作为试点与突破口,结合渐成趋势的网上展会而推出。得益于广大电容商家的支持,反响不俗。

华强电子网真正做到想客户所想,急客户所急。电容展系列活动往后将持续下去,对于展会的种类与形式,华强电子网力求拓展;而对于展会的效果,各位电子商家值得期待!

电容展颁奖现场视频集锦:(待续)

免费下载:电容展<<参展商名录>>
电容展详情:点击查看
华强电子网 电容展工作组
2011年06月14日

衬底详细信息新材料SAFC Hitech发布下世代半导体工艺材料发展路图XP243E识别相机照元件发黑Fuji Nozzle 信息总线程序主机AVR单片机中TWI的模块化检测系统设计触觉器件选项C & K Components公司推出小尺寸的触摸开关KMT系列批评新闻线索邮箱Zarlink推出新型语音回声消除芯片中国自愿性产品奇美电获得中国RoHS认证器件电压电流Microchip推出采用nanoWatt XLP技术的全新低功耗8位PIC单片机系列[分享] cp6高級保養教程
0.32293486595154 s