推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
人士半导体芯片宏力、华虹整合缓慢推进[分享] 我家机器的问题电压电源工作运放电源过压保护电路设计码字寄存器系数JPEG解码器IP核的设计与实现总线隔离器器件凌力尔特推出可热插拔I2C隔离器LTC4310三星专利英特尔IBM斩获5896项专利 连续18年排名全球首位8.5代线满产 京东方望进全球前六三星出货量面板全球五大面板厂增产3D面板渗透率20%苹果芯片组标准传苹果将在iPhone和iPad中使用高通芯片

半导体高层美国全球半导体业高层称未来3年成长源动力在华

安侯建业会计师事务所(KPMGInternational)周三公布调查报告,全球半导体产业高层认为,未来3年营收成长最重要的来源在中国市场,其次是美国及台湾。

安侯建业会计师GaryMatuszak指出,半导体业界高层预期,中国身为终端用户市场的重要性,将越来越明显。

  他并补充,传统上中国属于制造业经济,而非消费支出大本营。不仅如此,今日预期中国市场重要的比例,较预期美国市场高出近1倍。

  安侯建业这项调查与美国半导体产业协会(SIA)合作,始于4年前;调查访问来自芯片设计、代工及设备制造等半导体业各层面共113名资深高层。

  调查还显示,3/4的半导体业高层预期,明年公司营收成长率将超越5%,其中半数以上甚至预期营收成长可冲破10%。

  不过相对而言,高层对于产业就业情况,就没那么乐观。高达2/3的半导体业高层表示,明年公司人力将仅成长1%或以上;而只有1/3的回复者表示,公司明年人力成长速度可超越5%。

  今日调查还发现,半导体业高层对于公司营收成长、雇用、资本支出及研发等层面的总体信心,较去年高出近1倍,反弹至2007年完全相同水平。

  今日结果普遍看来,呼应去年调查呈现趋势。当时股市下挫,市场开始担忧衰退期加长,半导体业高层尽管对于产业的信心低落,但对于许多上述核心领域,皆预期成长。

  Matuszak表示,今日调查结果很明显优于去年,并且朝正确方向发展,相当正面;不过,他也认为众人会同意,目前情况仍未完全脱离困境。

刮刀刮不干净锡膏!三星苹果机种苹果A5处理器过热 iPhone 5或明年推出音频集成度技术ST-Ericsson针对音乐手机市场推出新一代音频数模转换器STw5211三星技术产业欧阳钟灿:不能把液晶显示当成熟产业成本中国台湾PCB行业成本上升 厂商扩产伤脑筋英特尔处理器功耗英特尔发布Atom处理器 体积最小功耗最低处理器主频英特尔英特尔推出三款全新应用处理器中关村国际标准企业海淀园国际合作新体系促进科技企业涉足国际标准电池电压终端华粤宝推出适用于汽车和UPS的锂电池
0.45176482200623 s