推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
思科数据中心交换机H3C进军高端交换机开战对决思科美国标准医疗CSA获美国国家标准学会(ANSI)认可国内企业与外资企业争夺OLED话语权彩电佛山价格国产LED电视全线“亲民” 市场迎降价潮电阻数字器件Dallas推出可代替机械分压计的电阻IC光纤传感器耦合器美国研发出可在极端条件下使用光学压力传感器解决方案设计者快速Synopsys的DesignWare USB 2.0 nanoPHY 可用于中芯0.13微米工艺转换器显示器信号IDT推出全球首个DisplayPor转换器系列寄存器数据时钟天线交换柜系统网络性能的测试评估

测试测试仪显示器安捷伦推出可定制显示器测试仪U8101A,可提供5种显示格式

安捷伦日前宣布推出一款可定制的显示器测试仪,该测试仪提供简单且可选的设置,可为多达5种主要显示格式提供视觉测试。该仪器适用于在测试FPD和CRT显示器,以及电脑和电视 制造中所用到的LCD平板显示器。

Agilent U8101A支持所有主要模拟接口(S-Video, YPbPr, CVBS, VGA)和数字接口(HDMI及DVI),并支持日后的接口升级。它有多个插卡槽,使测试工程师和技术人员能根据他们的需要灵活地定制仪器配置,这一能力使U8101A领先于本档次中的其它测试仪表。

与典型的器件测试仪不同,安捷伦显示器测试仪用5.7英寸彩色LCD显示和基于Windows的图形用户界面(GUI)以简化测试码型选择。操作者可从前面板容易地选择不同显示格式,测试配置和其它常用功能。再加上可随时调用16种测试序列和码型的能力,手动输入错误的可能性将减到最少,同时这些特性也有助于减少测试的设置时间。此外,U8101A的USB 接口可把高分辨率图像和码型方便地传送到测试仪并可轻松地升级固件。

安捷伦科技基础测量仪器部副总裁兼总经理Ee Huei Sin表示:“U8101A直观的图形用户界面和可定制的配置再次表明安捷伦对提升客户体验的承诺。这一显示器测试仪也成为可扩展的、高性价比的测试解决方案的标志性产品,用户只需按他们的测试要求购买相应的测试卡,就可以轻松完成所要的测试。”

如欲了解与Agilent U8101A显示器测试仪相关的详细信息,敬请访问网址:www.agilent.com/find/displaytester。
电表智能电源Power Integrations推出全新的智能电表技术应用网页和参考设计思科惠普业务商业商刊:思科现金储备充裕 逆势进军新市场英特尔富士通平板电子下午茶:22纳米到底如何小而强大?电源设计师变压器Power Integrations发布最新版电源设计软件 PI Expert视频音频制造商科胜讯助用户上网更轻松 新推视频“帧捕获器”参考设计功耗调制器简单德州仪器高精度低功耗手持测试设备的24位数据转换器林业国脉能力重视物联网在关键产业的应用三星代工液晶电视索尼加速液晶电视代工 鸿海出货量增9倍固态硬盘尺寸JEDEC将扩展固态硬盘标准至传统硬盘尺寸之外
0.49061489105225 s