推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星新高电子三星坦言今年电子业充满挑战聚焦太阳能传感器汽车市场中国市场成车用传感器发展沃土同方芯片南通清华同方布局LED 将停止购台厂LED芯片FUJI GL2点胶机PARTLIST那位有!!!适配器电压绝缘体诺凌电子的PGA适配器可承受1.5kV以上过载电压增益放大器性能凌力尔特推出宽带数字可编程增益IF放大器LT5554金山网游纯洁雷军:CEO演绎新版大长今批评新闻线索邮箱Zarlink推出单芯片卫星调谐器 用于免费卫星数电接收机2月LCD面板价格小幅下降 预计4月回升

索尼新加坡电池索尼新加坡电池厂今日正式投产

索尼在新加坡新建的一所锂离子电池生产厂今天正式投产,这对索尼生产电池的能力起到了里程碑式的作用。  

此次索尼投资1.5亿美元,计划月生产量800万组,雇用500名工人,预计在2010年达到满负荷工作。  

索尼公司在2007年8月宣布计划在新加坡兴建电池厂,用以满足全球日益膨胀的手机消费市场的需要。所生产的电池大约一半将使用在手机上,其他的是为笔记本、摄像机和其他电子设备生产的。  

本月初,索尼宣布投资3.65亿美元在未来两年内扩大其锂离子电池的生产。这笔钱(并不包括对新加坡电池厂的投资)将用于在日本兴建新的电池生产厂,以提升目前的生产线规模。


毛利率零组件低温华兴估2011年营收成长5成 EPS上看2元晶片市场半导体Semico悲观预测2011年芯片市场将衰退2%WINDOWS XP SYSTEM CANNOT INSTALL FUJIFLEX SOFTWEARTE Connectivity将在2011年广州展出创新SSL照明产品太阳能电池京瓷销售额日本3大太阳能电池厂商销售未增长批评新闻线索邮箱DEK在Nepcon China上推出高性能印刷机Photon工业园区重庆空港重庆空港工业园区设立电路板项目项目国内洛阳2008年国内高纯多晶硅产量高达4110吨华为射频设备华为正式收购比利时4G芯片商M4S
0.43104600906372 s