推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
智能变送器功耗ADI推出一款精密16位数模转换器AD5421集团公司领域王兟复出谈变化:现在的人生目标更加多元化日本半导体产能飞索半导体包下中芯国际武汉12寸厂产能器件整流器浪涌Diodes整流器提升效率并缩减体积激光器市场功率低功率的激光材料加工市场下滑引发出新的机遇记忆体市场价格2011DRAM价恐大幅下滑 未来数年压力仍大深圳 求购 回流焊电压可调电源凌力尔特推出高可靠性按钮控制器 LTC2953-1半导体中国光明日报中国成为全球半导体制造增长最迅速市场

芯片解决方案功能英飞凌推出全球首款DSL CPE解决方案

在宽带世界论坛亚洲会议上,英飞凌科技股份公司日前宣布推出适用于客户端设备(CPE)的ADSL2+ 与VDSL2解决方案组合的增强版解决方案,可优化对IPTV(网络电视)等应用的支持,为各种部署条件提供最佳的服务质量(QoS)。英飞凌的IPTV over DSL套件包括适用于xDSL CPE解决方案的错误预测解码(擦除解码)和伽马层重传(Gamma Layer Retransmission )等创新功能。

  英飞凌通信解决方案事业部高级副总裁兼固网接入业务部总经理Christian Wolff指出:“依靠15年来为全球100多个网络运营商部署ADSL的丰富经验,英飞凌将 AR7住宅网关芯片解决方案的全球互通性扩展至英飞凌现有及未来单片ADSL2+和VDSL2器件。通过增强的功能以优化IPTV的性能,并提高AR7固件及系统实现技术与成熟的Amazon-SE和Danube芯片及未来产品的全面集成,英飞凌客户可获得无与伦比的DSL CPE部署技术。”

  英飞凌DSL架构内的IPTV功能套件在业界率先于单芯片上集成了擦除解码和伽马层重传功能。擦除解码在不改变DSLAM的情况下,就可改善脉冲噪声抗扰性。在实际部署环境中,相对于不具备擦除解码功能的CPE,最高可使误差防护功能提高两倍。伽马层重传机制采用智能的流量整形和区分算法,与总局(CO)设备一并使用。

  设置最低延迟和最大误差防护,优化IPTV、VoIP或网络游戏等实时服务,确保用户获得最佳的体验。此外,嵌入的分组处理引擎可处理所有分组尺寸的线速路由吞吐量。这种智能加速技术极大提升了路由性能,同时降低英飞凌Amazon-SE 和 Da-nube芯片组和未来CPE设备的CPU内核负载。

  除了部署IPTV over DSL套件,英飞凌还继续与独立的测试试验室(ITL)一道在自己的工厂实施广泛的互通性测试计划。不久前,在全球范围内获得认证的独立测试实验室(ITL)KTL实验室证实Amazon-SE芯片的互通性符合宽带论坛的TR-067 和 TR-100要求。

  KTL加州圣克拉拉实验室总经理Bruce Wright指出:“英飞凌Amazon-SE解决方案在互通性和性能方面可与英飞凌AR7芯片集解决方案媲美。KTL对Amazon-SE和AR7芯片集进行了多次互通性测试,很高兴地指出这两个器件都通过了物理层测试(部署几个DSLAM),满足TR-067 和 TR-100互通性要求。”

  2007年英飞凌收购了德州仪器DSL CPE业务后,就启动了xDSL互通计划。英飞凌在全球拥有最高的xDSL CPE器件市场份额,自2003年起累计销售超过1.1亿个器件。这意味着安装在全球的每三个器件当中就有一个来自英飞凌。

  英飞凌的战略是通过智能地重复使用公司产品的DSL子系统,包括模拟和数字前端和互通性固件(适用于当前和未来CPE平台),缩短客户产品上市时间。
批评新闻线索邮箱MicroPowerDirect推出新电源CP642MECP643E原点问题半导体功耗听力恩智浦与峰力联合研发出新型超低功耗无线通讯技术FLEXA中怎么设置元件外形?测试解决方案示波器泰克发布采用TekExpress平台的Option D-PHYTX批评新闻线索邮箱中国电信研究院选择达丽星网络公司作为其3G网络测试仪器供应商节能平板电视深圳节能平板补贴迟迟未出炉 深圳市场无所谓?传感器制造商摄像头Aptina推出MT9V136高感光度图像传感器国内消费者播放机3D将成蓝光标配 华录力推3D平民化
0.50019383430481 s