推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
接触器电流信号一种用于航管雷达供电的测控系统设计发泡剂制冷剂公告禁氟令7月1日正式实施谐波电压市电基于瞬时无功理论与三相全桥Delta逆变器家电功能网络陈畅:物联网家电大规模普及至少需五年市场印度明年展讯布局三卡三待海外市场 或与联发科再撞“火花”LED品牌效应渐显 品牌化成为灯具行业成长趋向金立手机总裁刘立荣:在亚洲市场主要做ODM半导体全球工业全球半导体业前景“穷途,并非末路”嵌入式软件硬件全新FlashPro4编程器

控制器功能功率爱特梅尔推出用于工业电机控制的全新AVR微控制器系列

爱特梅尔公司(Atmel Corporation)宣布推出专为满足具有CAN和LIN连接能力的先进电机控制应用对高精度脉宽调制(PWM)的需求而开发的全新AVR控制器系列ATmega16M1、ATmega32M1和ATmega64M1,瞄准工业控制市场。新器件系列具有16、32和64KB闪存、通用IO引脚、模数转换器、模拟比较器、功率级控制器,以及8位和16位定时器,是需要CAN和LIN连接能力之工业控制应用的理想选择。

ATmega16M1、ATmega32M1和ATmega64M1基于高性能AVR 8位RISC架构,集成了复杂电机控制算法所有必须的基础功能。这些器件提供了独特的功能组合,能够通过合适的驱动器和功率组件,以最少的外部组件,安全可靠地运行任何无刷DC电机。这一集成式功率级控制器和模拟功能可生成数目有限的中断,从而减小了代码容量,并提升了应用的实时行为。

ATmega16M1、ATmega32M1和ATmega64M1是首批提供CAN和LIN支持功能的32脚封装AVR微控制器,是需要有限数量通用IO的工业控制网络的理想的分布式控制器。

供货和价格

爱特梅尔现提供ATmega31M1样品和订购产品。 ATmega16M1 和 ATmega64M1将于8月提供样品,并于9月开始接受订购。

ATmega32M1订购1万片的建议零售单价为1.95美元,ATmega16M1订购1万片的建议零售单价为1.61美元,而ATmega64M1则为2.44美元。

信息:

要了解有关爱特梅尔ATmega16M1、ATmega32M1、和 ATmega64M1产品的更多信息,请访问网页:www.atmel.com/avr/mc。
相机智能手机手机纽约时报:智能手机当红 便携相机失宠北极科技有限公司技术中国自产LED照明芯片突破外国垄断风扇频率噪音JMC推出适合PC、服务器等应用的超静音DC风扇耦合器光电高科技安华高推出2.5A门驱动光电耦合器产品三星支出资本IDC:三星半导体产业资本支出全球排名第一批评新闻线索邮箱XILINX推出FPGA行业唯一符合规范的可编程8通道PCIe IP核请教FLEXA 编程调机技巧(希望各位高手不吝赐教)中国彩色复合机舟仓忠幸:做中国彩色商务革命的发起者厦华平板电视中国厦华电子开始痛苦蜕变 今年将力争扭亏
0.49188113212585 s