推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
产能利用率零组件台面板厂产能大幅调降波及PCB业路灯上海隧道上海打造绿色照明 38万盏路灯逐步置换LED路灯芯片英特尔工厂AMD寻求历史大转变 去工厂化策略或为救命稻草卡诺集团中国美卡诺元器件(上海)有限公司介绍集成电路国际技术“产品拆解”活动点亮第16届国际集成电路展览会产业新能源产业链四川:多晶硅朝什么路径再冲刺惠普平板电脑惠普 黑莓 LG:平板三精英英大战iPad彩虹股份60亿拓建佛山玻璃基板生产线索尼暗示将撤出iTunes商店全面对抗苹果

东芝中国技术东芝宣布正式进入中国LED照明市场

3月23日,东芝在北京召开新品发布会,宣布正式进入中国的LED照明市场。

据悉,发布会上,东芝与中国照明电器协会还共同举办了“中日LED照明技术交流会”,中日双方专家就最新的LED照明技术做了交流。东芝希望通过把最新的节能照明技术带到中国,不断扩大以LED灯为代表的LED照明系列产品。

近日,东芝终止了普通白炽灯的生产业务。东芝表示,今后也将不断为中国市场推出节能,高效的照明产品,减少环境负荷,创造丰富的价值。

通道功耗器件ADI公司在一颗芯片内集成四个65 MSPS ADC二维码新大陆可编程新大陆发布全球首颗二维码解码芯片三星苹果澳大利亚三星寻求在德解除其平板禁令 并在澳洲反诉苹果NXT XP243功率是多少?服务器芯片时钟AMD开始交付16核服务器芯片韩国出台LED强化政策 加速LED照明普及力度模块解决方案客户PQI针对上网本储存应用推出SSD模块天线发射器系统Silicon发布无线遥控控制芯片Si4010苹果中国美元分析称苹果将迅速占领中国20%智能手机市场
0.51290702819824 s