推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
音频网络媒体Ubicom推出数字家庭网络音频参考设计全球最大LED生产基地在厦奠基技术关系中国郭可尊称AMD与龙芯有紧密合作 非竞争关系谐振器电机螺母EPCOS推出新型微型多层压电元件太阳能测试实验室CSA International成立太阳能电池板实验室奥运会媒体网通奥运会使用IC卡 保障媒体信息传输万象电子世界诚信万象电子:ISCP是机遇也是挑战半导体公司台湾BCD半导体以$560万收购电源管理IC产品生产商欧洲比例亚太地区2015年亚太地区太阳能电池导入量将达到26%

电容器薄膜市场国内薄膜电容器的需求市场空间已被打开

未来三年节能灯市场将以30%以上的速度成长。随着日本、美国、欧洲、澳大利亚等国强制在2008年进行节能灯代替白炽灯的法令颁布及实行,薄膜电容器的需求市场空间已被打开,未来2-3年将快速成长。

中国在2008年也开始了对高效照明产品进行财政资金补贴。因此,国内薄膜电容器的需求市场空间已被打开,未来2-3年将快速成长。按照每只节能灯需要6-8只薄膜电容器计算,保守市场潜在市场需求在260-320亿只之间。



批评新闻线索邮箱NEC新推有源驱动IC量子光子距离量子通信传输实验在中国成功进行 距离长达10英里器件电流系统为USB应用优化的高电流电源开关AP2101/11半导体制造商全球首尔半导体在意大利荣获最佳LED制造商大奖熊猫华为摘要电子早九点:中电熊猫六代线建成投产电流放大器增益ADI发布零漂移高带宽的电流检测放大器AD8218湖北洽谈会优势湖北签15个重点项目 其中三网融合达80亿家电滨州条例废弃家电处理不再免费带动行业向前发展电源方案电压安森美应用于LED照明的电源、保护及联网方案
0.48426699638367 s