推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
阿尔卡特存储器网通美光RLDRAM 3 打入阿尔卡特朗讯供应链样片产品解决方案赛普拉斯推出2.4GHz WirelessUSB解决方案公司芯片样片杭州国芯发布新款解码芯片GX6102/GX3001中国英特尔市场AMD转向阵地战 在中国蚕食英特尔市场份额安全问题安全性框架IPv6时代来临:安防行业发展的强大助力电子书汉王价格刘迎建:今年将有平价电子书华润无锡生产线华润3.8亿美元收购韩国海力士8英寸生产线专利联盟企业LED专利联盟一直在被误用密钥功耗器件Atmel推出用于SHA-256加密认证芯片的Rhino+USB工具套件

智能手机手机美国AT&T称其智能手机战略成功 但没感谢苹果

AT&T在用户数量方面不再是美国最大的无线运营商。但是,AT&T在智能手机用户方面是领先的。AT&T称,根据comScore公司的调查,AT&T的智能手机用户数量是其它美国运营商的一倍。根据这项调查,AT&T在3月份拥有1180万智能手机用户,是Verizon和Alltel两家公司510万智能手机用户的一倍,占美国全部智能手机用户的47%。Sprint和T-Mobile排在前两位之后,智能手机用户的数量分别是400万和370万。

AT&T在“集成的设备”的标签之下把它所说的“快速消息手机”与智能手机类比混合在了一起。在过去的一年里,AT&T这两种手机的用户数量增加了一倍。AT&T称,该公司目前的将近32%的后付费用户都是使用的集成的设备。

AT&T把智能手机的成功归功于它的3G网络,2000个美国的Wi-Fi热点,手机的选择和智能手机推动的广告促销活动,包括即将实施的强调其智能手机领先地位的促销计划。AT&T还指出,它是第一家提供黑莓、Windows Mobile和Symbian智能手机的运营商。AT&T到目前为止提供了5种不同的开发的操作系统,9种具有Wi-Fi功能的手机和5种触摸屏手机。与CDMA手机运营商Verizon不同,AT&T的GSM手机在全球范围内都可以使用。

AT&T还特别强调了BlackBerry Bold和诺基亚E71x对于其智能手机战略的重要性。然而,T&T没有提到它的智能手机战略的成功有一部分是苹果推动的。

苹果今年第一季度销售了380万部3G版iPhone,占智能手机市场份额的1.5%。iPhone第一季度的销售量超过了Verizon公司销售的BlackBerry Curve,但是,占AT&T智能手机销售的50以上。AT&T称,它第一季度启用了160万部iPhone手机,使其iPhone用户群达到了600万。AT&T要使自己在没有iPhone的情况下成为智能手机的领先者,因为AT&T在2011年可能会失去独家经销iPhone的权限。AT&T本星期还发表声明称,iPhone实际上不是一种智能手机。AT&T把iPhone当作小型计算机是为了抵御SlingPlayer。不过,AT&T发言人证实称,该公司的智能手机统计数字包含iPhone。


英特尔平均出货量DDR3注定要夺取DRAM王座批评新闻线索编辑鼎桥副总裁王仲:站在巨人肩膀上会走得更快产能美元支出中投投资对于中芯国际而言杯水车薪控制器功率因数元件飞兆功率因数控制器最大限度减小多级电源的功耗电压基准器件基于16位8通道DAS AD7606的系统布局考虑中国市场门禁未来中国安防网络IP产品的增长成为热点三星台湾新台币台湾DRAM厂:产业最大问题不在汇率而在售价欧元业务分部英飞凌2010财年第四季度业绩公布企业产业链市场中国民营投资井喷 浙商扎堆光伏中游
0.50222706794739 s