推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
PCB需求大好 各大厂商纷纷加入利润争夺战最快供应商出货量Atmel 当选8位微控制器供应商十强中发展最快的公司批评新闻线索邮箱国半推6款全新BiCMOS工艺技术制造高精度低电压放大器日本美元收入百度海外拓展:三年成本近7亿 尚未获取营收中国英特尔公司英特尔英特尔公司总裁即将访华 大连芯片厂预计2010年投产批评新闻线索邮箱TI针对车载音频推出首款D类放大器 电源使用效率高达90%灯泡日本萤光Philips战略扩张 进军日本LED市场半导体合伙人设备上海中微半导体再融资4600万美元系统脉搏数据“手机看病”有望年内在北京试点

微软接口主流英特尔称Windows 8时代USB 3.0才会成主流

虽然USB 3.0接口已经体现出了明显的速度优势,且广为用户期待,但Intel、AMD芯片组短期内都不打算为其提供原生支持。Intel芯片组产品线营销总监Steve Peterson在德国汉诺威参加CeBIT全球会议时更是直言,他认为只有到了微软的下一代客户端操作系统Windows 8普及的时代,USB 3.0才会真正成为主流。

  Windows 7发布于去年十月底,在那时候其继任者就早已提上开发日程。按照目前的普遍预计,Windows 8最早有望在2011年底发布,但也有可能要等到2012年,后者也符合微软产品路线图。

  Steve Peterson透露说,Intel正在与微软合作,确保Windows 8能够全面支持USB 3.0,但Intel不会在新技术的主流化普及上盲目乐观,未来几年内只有高端PC才会配备USB 3.0接口。

  另外还有消息称,Windows 7 SP1会开始加入对USB 3.0的支持,但微软没有否认也没有确认。当然,如果成真的话势必会在很大程度上推动USB 3.0的普及。

三星欧盟公司海力士半导体因操纵价格遭欧盟处罚京东方 托起信息时代“粮食”产业对讲机芯片功能全球首款满足商业对讲机高品质需求的全集成 walkie-talkie 芯片量产重庆海关货物11吨废旧电子元件夹藏进口货物重庆入关传感器技术工艺国产传感器和仪器仪表发展重点半导体市场平台Memsstar在2010年经历强劲增长噪声速率增益ADI发布∑-Δ模数转换器AD7190,用于精密检测主机设备控制器基于AVR单片机的ISP1362OTG设计三星中国标准4G:3G背后悄显身
0.46664500236511 s