推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
诺基亚年内将推出首款Window Phonecp6异常报警让人头痛,大家帮帮忙医一下太阳能电池电池板太阳能2010年:太阳能电池技术进展盘点合肥电子信息产业规划通过评审器件批量片时赛普拉斯推出单价1美元的USB 2.0高速收发器「超级股东会周」重量登场 鸿海备受关注平板电脑厂商87%企业平板电脑青睐ARM和Android架构功率放大器功率广域网ANADIGICS线性功率放大器为CDMA450 3G手机提供支持电子产品管理制度指令可追溯性管理:绿色制造又一新挑战

业务部门芯片AMD重组架构:微处理器和显示芯片部门合并

据国外媒体报道,AMD周三宣布进行业务重组,将微处理器和显示芯片业务合并为一个部门,此举将有助于公司将来对系统和芯片业务进一步整合。

  AMD发言人德鲁·普雷利(Drew Prairie)表示,合并微处理器和显示芯片部门将提高运营效率,新的业务结构整合了产品团队并为技术研发、销售和市场营销团队确定了明确的领导方向。他还称,此次业务重组将不会导致任何裁员。

  AMD已经将业务重组为四个新的部门。产品部门将负责推出显示芯片和微处理器产品以及芯片设计工作。该部门将由原显示芯片业务部门副总裁里克·伯格曼(Rick Bergman)负责。其他三个部门包括市场营销部、客服部和专注于将来技术研发的Advanced Technology Group。

  此次重组是AMD在经历两年多的亏损后力争恢复盈利性的最新举措。AMD最近还拆分了制造部门,目的在于削减制造成本,同时将关注焦点放在芯片设计上。

  此次重组还把ATI显示芯片业务部门合并至AMD的主流业务中。AMD于2006年以54亿美元价格收购ATI后,ATI一直作为独立业务部门进行运营。

  此外,AMD还宣布,负责服务器和工作站芯片业务的副总裁兰迪·阿伦(Randy Allen)将离开公司。他在AMD收购ATI后加盟AMD。

系统可编程业界德州仪器推出2.4GHz与1GHz以下RF片上系统解决方案新加坡发展局半导体恩智浦扩大在新加坡无线USB技术研发基地规模印度太阳能项目印度奥里萨邦建造第一座太阳能发电站电平放大器可编程Ueidaq推出DAQ应用的输出缓冲器/放大器PD-AO-AMP-115印度半导体市场印度半导体不甘落后 英飞凌鼎力相助电感器电流器件Vishay推出DCR容差为3%的业界首款超薄、高电流IFLP系列电感器电阻抛料严重-求高手解答CAD和BOM合并问题心率指示器传感器芬兰研发出心率快速检测器
0.47964811325073 s