推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
英特尔三星平板分析称英特尔应自主开发智能手机和平板电脑灯管商标电压灯市良莠不齐 LED节能灯优劣鉴别“四看”记忆体美元价格内存疯闪存喷 存储业界涨势深度分析联华新台币电子台湾晶圆双雄台积电与联电9月营收均下滑芯片组产品系列AMD承认因Intel6系列芯片组缺陷而获益速率像素电话安捷伦为手机和PDA推出红外收发器产品品牌电器论中国接线端子市场品牌经营之道逆变器电源半导体安森美半导体推出集成液晶电视电源及逆变器的GreenPoint™参考设计中国电子展慧聪深圳泰德激光科技参加第77届中国电子展

调谐器电视抗干扰恩智浦新型硅调谐器 集成无线网络抗干扰功能

恩智浦半导体今日宣布推出一款新型硅调谐器TDA18273。TDA18273集成了无线网络抗干扰功能,可以屏蔽来自无线局域网(WLAN)和移动电话等无线网络接口的干扰。

随着市场上具有WLAN IP 和Google 功能的电视越来越多,抗干扰能力就显得尤为重要。TDA18273混合型硅调谐器不仅支持全球范围内的模拟和数字电视标准,还可以作为单一通用调谐器平台,用于地面和有线电视信号接收。TDA18273硅调谐器的噪声系数低至4dB,和传统的CAN调谐器相比性能显著提高,既可以装载在主板上,也可置于模块中。系统设计人员使用TDA18273还可以减小调谐器尺寸,有助于优化LED背光液晶电视的外观设计。TDA18273现已上市,并将受邀参展2011年CES(国际消费电子展)进行产品演示(恩智浦展示区位于Wynn Hotel and Casino)。

In-Stat分析师Gerry Kaufhold表示,“硅调谐器市场将在五年内翻番,2014年预计达到5亿美元,并将取代传统的CAN调谐器。恩智浦作为硅调谐器全球市场的领导者,能很好满足电视制造商的设计需求,能够稳定和大量供货。随着其最新一代高性能混合型硅调谐器的发布,在无线网络抗干扰性能设计等方面,恩智浦为产品性能显著提升提供了领先方案。”

恩智浦半导体电视前端事业部国际营销经理Fabrice Punch表示,“随着TDA18273的发布,我们开发的高性能硅调谐器已经覆盖全球所有电视标准。我们非常高兴地获悉,在美国占有很大市场份额的日本领先电视机厂商Funai Electric(船井电机) 已经选择了TDA18273。最新发布的硅调谐器也表明了我们正继续集中20多年的行业经验,为改进电视调谐器IC设计而不懈努力。”

TDA18273技术亮点:

o 恩智浦TDA18273硅调谐器其他特性包括:

o 单一电源供电

o 超高最大输入电平

o 外形尺寸6x6mm,HVQFN 40引脚封装

o 支持DVB-T2 和 DVB-C2等未来电视标准

o TDA18273硅调谐器的高性能和小尺寸特征,得到很多厂商青睐(例如Funai Electric 船井电机,已经选用TDA18273进行设计)。

三星电视机种3D电视太贵 三星拟推低价款英特尔晶体管纳米英特尔发布3D晶体管技术延伸摩尔定律NXT LT-Tray 和M-Tray 区别太阳能电池电压电流太阳能电池输出功率测试系统单片机工程师游戏设计工程师的挑战:“Flying Chips”在线游戏功耗器件成本成本功耗敏感型应用进入“全功能PLD”时代南昌市荧光灯我省LED照明 乱花渐欲迷人眼材料半导体美国得材料者得天下批评新闻线索邮箱NS推出Boomer声光同步发光二极管驱动器
0.48613405227661 s