推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
衬底半导体技术LED照明:发展硅衬底LED技术三星芯片终端缺“芯”的TD产业能赢吗?东南大学中国实验室安捷伦与东南大学成立联合实验室爱立信TD-SCDMA中国爱立信不满TD招标结果密集公关产品价格平价中国施正荣:2015年中国将成全球最大光伏市场标准白炽灯芯片智能照明将成照明行业主战场芯片出货出货量三星预期2007年芯片出货成长率高达110%三星市场南韩全球办公室LED照明灯具调光解决方案芯片图形技术领先的移动多媒体片上系统供应商选用图芯芯片技术公司的 GPU IP

英特尔芯片迅驰台积电将代工英特尔迅驰4无线芯片

日前,英特尔已授权由台积电为其代工迅驰4平台的无线芯片。

迅驰4平台的特色之一就是内置了802.11n无线芯片,新无线技术平均较现有的802.11g速度快5倍。

据悉,英特尔无线芯片将采用台积电0.13微米工艺。台积电替英特尔代工无线模块芯片制造,对提高自身0.13微米工艺有相当程度的帮助。除0.13微米工艺获得英特尔青睐,台积电的90纳米工艺技术也已见到订单,其中以通信类芯片为主。

(来源:ChinaByte)


参数数据通道基于TMS320DM6437的McBSP与EDMA实现串口通信机顶盒半导体内核ST发布支持新安全技术的最新一代机顶盒芯片光纤以太网器件HFBR-57M5AP:有数字诊断的光纤收发器碳化硅功率性能科锐推出新型碳化硅肖特基二极管系列东芝日元充电电池东芝半导体投资300亿日元新建锂电池工厂信号电路变送器基于FPGA的智能变送器的设计与实现建模器件半导体安捷伦满足半导体建模需求,北京设立新研发中心诺基亚三星手机诺基亚利润大跌40% N8不敌苹果iPhoneNXT最后一个模组打完板后不出板,也不报警,模组显示板已经打完!
0.47614693641663 s