推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星面板日本日本三巨头“抱团” 面板大战愈演愈烈料架保养后抛料率提高.请教一下各位怎么办半导体卡尔公司传京芯签约IDC 或发力3G及4G市场TD-SCDMA中国移动用户阮开利:业务层、网络层和接入层能力决定TD业务成败京东方合肥正式京东方六代线面板交付 联想成首批用户巴马华为美国华为交易命悬一线 奥巴马掌握最后决定权拓墣:3D IC明后年增温 封装大厂已积极布署电子书汉王平板内容匮乏遭贬 电子书新一轮洗牌在即晶体管增益电压东芝双极晶体管的饱和电压更低

三星苹果公司苹果苹果采购日本内存芯片 减少对三星依赖

据科技网站DigiTimes报道,业内人士称,苹果公司从日本购买的DRAMNAND闪存量大幅增加,主要来源为东芝和Elpida Memory公司。

消息称,苹果和三星之间的专利诉讼促使苹果分散其订单。三星一直是苹果公司最大的零部件供应商。苹果目前正在从Elpida和东芝公司采购NAND和RAM芯片,以减少其对三星电子的内存供应的依赖。

之前有报道称,苹果已经将其下一代处理器的订单合同交给台积电TSMC)。苹果过去一直采购的三星的处理器。

三星目前拥有全球DRAM市场的40%以上的份额,在NAND闪存领域也以超过30%的市场份额成为最大的NAND闪存生产商。
电源模块电压稳压器美国国家半导体新增三款高输出电压产品薄膜石墨面板产综研展出利用石墨烯试制的触摸面板引线芯片框架NEC电子推出FS系列44款车载用稳压二极管批评新闻线索邮箱英飞凌线性特性提高10%的大功率场效应晶体管模组主流出货量未来三年DDR3仍将是主流DRAM技术外墙商场天安韩国商场装有世界上最大的发光表层微电子可编程人才赛灵思可编程IC设计实训基地落户上海张江汽车电子元器件器件混合动力车为电子元器件带来机遇铜线需求客户美星IC封测厂加紧追赶铜制程脚步
0.47677087783813 s