推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
量程产品终端AMETEK Drexelbrook推出料位传感器芯片工作温度轮胎ATMEL推出轮胎压力监控芯片中华长颈鹿涂料中华制漆首次采用单晶半导体技术医生平板设备平板电脑和智能手机共塑“超级移动”医生仪器测量量程电子测量仪器的选购电子元件发报机工作陈克恭:中国电子元件工业的开拓者CP43 Cycle AlarmFQ 错误市场日本厂商功率器件供应受地震影响甚小 货源充足松下业务计划松下太阳能电池业务将入华

标准眼点尺寸u-blox发布笔记本 上网本专用3G无线PCI网卡参考设计

u-blox发布一款高速无线PCI网卡参考设计。这种名为N725的设计经过了实践检验,支持HSDPA、EDGE和GPRS标准,可用于制作工业标准尺寸的PCI多功能无线通信卡。它支持全球性的GSM与UMTS标准,从而为u‑blox的OEM客户提供了一种现成的、快捷的方式,把世界上速度最快的蜂窝通信标准,集成到笔记本、上网本和移动上网设备(MID)。该设计还适用于远程监控和车辆信息系统等高速远程信息处理应用。

N725支持下行速度7.2 Mbps,上行速度384 kbps。该设计基于世界一流的基带与射频部件,固件已通过全面的测试,并集成了2G/3G和TCP/IP协议栈。除了完备的硬件设计和二进制软件代码外,u-blox还为客户提供了所有必要的技术支持,以进行成品认证并全面投产。

N725基于u-blox成熟的N721通用3G参考设计,以大容量应用为着眼点,专门针对那些要求采用PCI标准尺寸板卡的移动计算产品进行了优化。其设计符合PTCRB、R&TTE、GCF、FCC和IC标准。

触摸屏厂商市场厂商蜂涌进入触摸屏市场 竞争日益激化液晶面板触底反弹 LCD和电视价格回暖业务公司毛利率LED大规模替代黄金期:达进精电布局LED盈利高增长1月多晶硅进口量超过5000吨 同比增75%晨星纯益市场晨星半导体承销价订250至310元请教高手CP742E的FQ驱动器怎么调整开关电源蓄电池模块高频开关电源在电力系统的应用分析可信解决方案智能手机爱可信中国与NEC电子共推智能手机参考设计芯片产能行业电子元器件:显示背光增速快通用照明空间大
0.45271611213684 s