推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电价电站标杆山东地面光伏并网电价明年将降为每度电1.2元新能源汽车电容器参观第78届中国电子展 这个决定并不艰难(三)惠普服务器用户惠普推出兼容Mac的家庭服务器科技股价遂宁志超科技走势疲弱 股价跌破30元大关中国LED产业上游发展应谨防结构性产能过剩面板液晶电视价格2009年7月全球面板市场价格追踪创新工场旗下首个云服务:豌豆荚alpha发布能力诺基亚汽油诺基亚内部备忘录曝光:我们身处燃烧的平台电子书汉王终端电子书终端割价近半 盛大希望低价撬动市场

上海元素市花上海世博会出版低碳电子书

日前,由易狄欧电子科技有限公司发布的世博特许限量珍藏版电子书阅读器E602EXPO在国内上市。

此次的世博限量版一共四种花色,分别采用了海宝、上海夜景、中国馆以及上海市市花白玉兰的形象元素,代表了上海的城市生活,印证了此次世博会“城市让生活更美好”的主题。包装设计上,采用了中国传统建筑中窗格设计的元素,整体设计上,将传统科技与现代文化结合,凸显环保、低碳的因素。

CP7,cp8在吸嘴检查时宽窄相机2个影像有什么不同吗?中国外延设备中国LED产业之产能过剩之忧无需过火渲染三星诺基亚手机诺基亚CEO重申四季度推出Windows手机英特尔处理器平台传英特尔下一代Atom平台速度不快重点是节能产业链苹果巨头以智能终端为代表的全球IT产业发展趋势初现器件家电电机英飞凌推出适用于节能家电的创新功率转换器件速率运算放大器电路德州仪器推出三款全新逐次逼近寄存器 (SAR) 模数转换器 (ADC)芯片韩国三星中国新芯片发展势头高昂传感器网络技术万通发布ZigBee(AM-205)系列产品
0.65795493125916 s