推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
手机技术诺基亚手机行动支付市场即将起飞三星液晶面板寒冬经济衰退奇美电子减薪过冬微软电影数字智能手机电影应用概念终实现 Windows Phone 7被选中业务季度净收入ST公布2011年第二季度及上半年财报医疗多核病人嵌入式+网络+信息化:医疗电子潜力巨大噪声触摸屏半导体意法半导体发布全新FingerTip触摸屏技术连接器产品需求泰科电子宣布推出全新IP67级小型SlimSeal SSL连接器美元出口额产品工信部公布最新电子信息产品进出口情况NXT Head 信息分享

三星液晶显示器台湾LG将削减10%LCD产量 4大产商仅三星不减产

7月28日消息,据国外媒体报道,上周日,LG显示器宣布,受全球经济疲软影响,公司将于8月前削减约10%的液晶显示器产量。

据报道,继台湾主要LCD企业宣布减产后,世界第二大LCD生产企业LG显示器也于本周日宣布计划减少10%的液晶显示器产量,目前全球四大面板生产商已有三家宣布减产,而剩下的三星电子是否做出减产行动将成为整个行业未来走势的关键导向。LG显示器方面表示,7月到8月是北美和欧洲地区的假期,可能会出现液晶显示器供过应求的现象,根据灵活应对市场变化的企业原则,LG显示器决定调整液晶显示器面版的投入量。

同时,在本月早些时候,友达和奇美两大台湾液晶显示屏制造商也宣布减产。奇美电子决定自15日起正式减产10%,友达也计划调降产能,台湾面板显示屏两大巨头厂商均报出减产计划。不过,全球最大的液晶显示器生产商三星周五(7月25日)表示,其液晶面板订单充足,不存在减产的可能。


免提蓝牙回音CSR为RoadRunner Plug-n-Talk参考设计增加回音消除功能蓝牙系统装置崛起中的车用电子市场与相关测试重点存储器消费类功耗富士通微电子业界首推两款125°C规格的低功耗SiP存储器诺基亚半导体芯片组诺基亚和意法半导体完成 3G 芯片组开发协议系列器件闪存爱特梅尔推出马达控制应用32位AVR MCU系列逆变器太阳能太阳能电池太阳能发电系统对半导体器件的需求分析触摸屏手势产品Window 7将推动大中屏触摸应用速率基站功能TI推出6Gbps双通道串行器-解串器IC:TLK6002系列微星代号AMD推出首款CPU和GPU融合芯片Fusion APU
0.45793485641479 s