推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
求助FUJI一些参数批评新闻线索邮箱宝德推出国内首款绿色节能服务器PR1290设备部门目标面板厂节衣缩食 亚智科2007年FPD设备恐难振荡器可编程晶体振荡器希格玛微电子推出语音合成IC SGB6000半导体中国设备十二五或是我国半导体设备业重要转折期面板光电新台币面板厂商连续亏损 扩产计划难付诸实施智能照片处理器夏普在华发布裸眼3D智能手机惠普开发记忆电阻器项目取得进展谁有NXT2 Equipment Check资料 要详细讲解 酬谢金币888

业务公司杭州士兰微拟切入LED下游封装业务

士兰微[17.312.55%](600460)董事长陈向东日前表示,公司计划切入LED芯片的下游封装业务,进一步提升LED业务的盈利水平。

陈向东介绍,公司子公司杭州士兰明芯科技有限公司的LED芯片制造业务,已经成为公司稳定的收入、利润来源,其生产规模位列全国第二。为切入下游封装业务,2009年公司又设立杭州美卡乐光电有限公司,定位于高品质的LED封装业务。经过测试,目前美卡乐公司的封装质量已接近世界第一品牌,也已初步获得市场认可,接下来,公司将加大力度,做大此业务,未来争取做到产量和获利国内第一。

据介绍,士兰微的发展战略是成为国内最具有竞争力的集成电路半导体器件芯片设计和制造商。经过前期的调整,目前,士兰微生产经营已经有了一定程度的改善,子公司杭州士兰集成电路有限公司扭转了持续亏损的局面而开始进入稳定获利期;其他子公司的生产经营也已稳定。陈向东预计,2010年公司将实现营业总收入12亿元左右。

戴尔业绩英特尔戴尔谨慎预期是英特尔业绩最新预警信号电流器件驱动器IR推出线性电流传感的电机驱动器和逆变驱动器芯片组集成电路上海产业集成电路:芯片进口堪比石油科技手机解决方案联发科技:下一个奇迹会在哪里出货电子产品需求中小尺寸面板出货 10月天转凉 11月恐更冷北大方正物联网项目落户渝 打造领先运营平台传感器系统陀螺仪政府指令改变ESC系统的供应格局电话机电平电压圣邦微多功能微处理器监测产品SGM708器件编译器可编程PSoC Creator™软件为赛普拉斯新型PSoC® 3 和 PSoC® 5架构
0.40659713745117 s