推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
银行运营商手机手机支付全产业链难产:利润分成不清晰是关键灯具灯饰行业照明市场细分格局 LED产业争夺战悄然打响苹果新台币业者苹果大清库存 iPod降价逾45%日光产能太阳能太阳能热度不减 绿能新日光营收创新高平板电子书计算机DRAM下半年行情不看淡尔必达拟在台发行TDR 筹措新台币43.2亿元芯片组新款芯片AMD新款芯片组11月量产 已进入最后测试阶段全球产值日本2010年全球LED产值排名 韩厂或上窜2名内核多核架构Freescale推出8内核 QorIQ P4080 处理器样品

解码器视频音频科胜讯推出高灵活性8通道视频

科胜讯系统公司推出为监控应用而设计的高灵活性8 通道视频/音频解码器CX25828。CX25828 拥有 8 个高品质 NTSC/PAL 视频解码器,9 个音频 ADC 和 1 个音频数模转换器(Digital-to-Analog Converter),用于音频播放或双向通信应用。

新的片上系统(SoC)是科胜讯最新的产品系列之一,专为先进的高容量 DVR 视频监控产品而设计,可以同时捕捉和记录多个视频流。此外,科胜讯拥有工业温度等级版本,十分适用于日益增长的汽车市场。

来自中国杭州的安全工业设备供应商雄迈科技选用了科胜讯的 CX25828 视频/音频解码器,用于其 CIF 和 D1 系列 CCTV DVR 视频监视系统。雄迈公司的这些设计利用了 HiSilicon 的主流编解码器 Hi3515。雄迈公司总经理陈晋生表示:“科胜讯拥有在视频技术和系统方面的专长,其视频解码器十分适用于我们的安全监控系统。我们的目标是降低整个系统成本,并在我们的系统中改进整个视频质量,CX25828 帮助我们实现了这个目标。芯片的增强型视频处理器和梳状滤波器带来了高品质的视频,其灵活的视频/音频接口借助各类编解码器 SoC 使 DVR 的执行具有成本效益。”

科胜讯的 CX25828 为实现最佳色彩分离设计了 10-bit ADC 和 5-line 梳状滤波器,可生成最高品质的数字视频输出,并产生最小的噪声和跨亮度/跨色度工件。此外,解码器经过优化,可通过低信号水平和线路锁定的相机锁住输入,两者均可在视频监控系统中找到。通过最优的灵活性,CX25828 可提供视频和音频数据双向桥接,并通过 GPIO 和 I2C 接口连接。

科胜讯系统公司总裁兼首席执行官 Sailesh Chittipeddi 博士表示:“科胜讯在推出业界第一个 8 通道视频解码器后又推出了新一代的视频解码器。我们第五代的解码器实现了业界最佳接口灵活性,不仅易于使用,还可为 PC 和嵌入式多通道 DVR应用加快上市时间。”

CX25828 支持标准 ITU-R BT.656 数字视频格式,字节多路复用输出为 27、54和 108MHz。每个视频解码器均包含一个运动检测和图像分析引擎,可用于通知主控制器以在检测发生期间开始记录或唤醒睡眠。

主要功能包括:

  • 8 个高品质 NTSC/PAL 视频解码器:

  - 抗混滤波器

  - 10-bit ADC

  - 5-line 梳状滤波器

  - 独立缩放

  • 视频格式和接口:

  - ITU-R BT.656

  - 多个字节交叉格式,为 27/54/108 MHz

  - I2C 接口

  - 9 个 GPIO

  • 音频格式和接口

  - 9 个 ADC

  - 1 个 DAC

  - 采样率为 8/16/32/44.1/48kHz

  - 针对记录、混合、串联和播放的 4 个 I2S 接口

  - 交叉存取的 I2S/DSP 形式输出

  - A-law/u-law 编码

  - 8/16/24 bit PCM 音频数据

  • 可编程的运动检测

  • 128 引脚 eTQFP 封装

  • 商业温度范围为 0 – 70 deg C

  • 分开的工业温度版本:-40 至 85 deg C

真明丽延安LED产业基地投产量子计算机未来未来25年5大IT发展预测三星电视芯片泰景移动电视芯片出货创记录美国工厂发言人Qimonda启动重组计划 裁员3000人标度测量最大值Linear推出单通道/双通道12位模数转换器LTC2301/5Fuji XP料站位表有没有软件用程序导入生成亚马逊电子书华硕华硕结盟亚马逊抢攻北美市场台北市消费者公司台湾向谷歌开出22万元罚单:拒改Android条款面板市场规格瞄准新兴市场 电视面板产品走向M型化
0.44467401504517 s