推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
iPad 2面临产能问题 价格或直降10%三星东芝晶片昔日曾为死敌 东芝将成三星电子晶圆代工客户?教育部微软中国微软与教育部启动“携手助学”创新学校和创新学生项目里昂代工组件全球半导体业10年来零增长 代工业受惠景气复苏小米手机大佬雷军年内推自有品牌手机 暂定名小米手机客户测试设备安捷伦提供新型低价校准服务意大利市场出货量太阳能组件出货量两年来首次下跌江苏产品出口美元江苏光伏产品出口大增 上半年达29.7亿美元英特尔家庭处理器Intel推出英特尔凌动处理器平台

滤波器抑制调式方泰电子最新2.7W单声道无滤波器的D类音频放大器ft2010

日前,方泰推出一款单声道,高效率,免滤波器的class-D音频放大器-ft2010。

ft2010能够以2.7W 的输出功率持续的驱动4Ω的扬声器负载,可以提供高达90%的功率,以及-75dB的电源抑制比(PSRR),独特的噪音消除电路抑制了开关电源时所产生的输出瞬态响应,将爆破声降低到最小的程度。该芯片启动速度快、具有外部可调式增益功能、并具备短路及过热保护,0.1μA的超低待机电流。

ft2010使得客户省去了传统的输出滤波器的设计,能更精减外围电路设计,并提供节省PCB空间的WCSP封装,适用于众多便携式应用领域,如手机、PND、PDA等。
面板价格监视器8月面板价格松动 跌幅扩至3~5%架构处理器性能Cavium Networks延续MIPSTM架构授权角度摄像机快门浅谈变倍红外智能球在夜视监控中的应用以太网时钟频率Silicon Labs发表业界最高性能同步以太网时钟芯片公司客户山头危机“药方”—— 访Synopsys公司董事长兼CEO Aart De Geus三星内存芯片内存在3D芯片从技术走向市场中首当其冲三星芯片全球七色花:威盛“中国芯”盛放世博园CP43换吸嘴问题分析!智能卡市场芯片吴世耀:智能芯片行业的领导者
0.49764013290405 s