推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
调制器时钟电流安华高推出光电隔离Sigma-Delta调制器ACPL-796J英特尔将考虑为竞争对手制造芯片三星液晶面板张家港从协鑫光电停产事件看国内液晶面板产业电流汽车器件IR 推出坚固可靠的智能功率开关平板行业信号都是浮云 Prima芯片与Android尖峰对决纳米技术纳米领域从太阳能涂料到即时充电电池 纳米技术前景广阔电网变电站设备我国智能电网计划15年内投资4000亿富士通多点手机富士通选择赛普拉斯TrueTouch触摸屏解决方案相机像素图像Lexar Media出厂面向高端数码相机的4GB CF卡

溶剂系统节省迈卡推出新款Trigger Grip系统

迈卡公司,精密清洗、涂敷及润滑产品供应商,日前推出了最新一代、专为配合其溶剂使用而设计的、倍受业界瞩目的Trigger Grip系统。

  Trigger Grip可与迈卡公司所有的喷雾式清洗剂一起使用,有效清洗电路板、机械部件和模板。Trigger Grip很容易安装在溶剂罐上,可以根据操作者的需要采用喷雾刷或点胶针头且更换方便。  
自1985年问世以来,Trigger Grip就提供了一套快捷、简便、高效的清洗方法。该产品使得每罐溶剂都能更长时间地使用,因此节省了资金,同时确保了清洗过程的精确和有效。

  Trigger Grip系统一向是广受欢迎的选择,现在更成为了很多使用迈卡公司溶剂客户的必备工具。该系统不仅提供针对各种电子部件的精确有效的清洗,还确保了清洗过程中更少的浪费及更短的时间限制,节省了成本及生产时间。

  当使用最新一代的Trigger Grip系统时,推荐实施正确的四步清洗过程,包括润湿、擦洗、冲洗和干燥。因为Trigger Grip强化了新的纯溶剂中工具刷机械擦洗动作的清洁能力,所以它能够提供远比其它清洁方法更加卓越的效果。

  由于降低溶剂消耗达50%,减少了浪费,Trigger Grip在节省资金方面的优势是无可匹敌的。随着该产品的精确应用,它的易用性使得清洗变得更为快捷,产量增加高达9%。

  美国海军的测试认证结果表明,将其作为导电溶剂及适当接地条件下进行操作,Trigger Grip超出了MIL-STD-2000的 ESD安全要求,因此它可以在静电敏感的环境中安全使用。Trigger Grip在众多行业中已经成为一种节省时间及资金的装置,这更保证了清洗的高质量

  Trigger Grip系统在与Bench Mounting Kit配合使用时可达到最佳效果,它将该系统固定在工作台上,并且可根据客户的需要选择清洗刷和注射筒。

FUJI flexa 怎么老是装不上,带图栅极电荷美元飞兆具有低RDS(on)值、高坚固度和紧凑的小型封装的40V MOSFET公司阳光电源阳光电源:不差钱何以仍借钱?产能旺季同期7月营收/旺宏减2% 华邦下滑3%激光器外延光电MIT中国学者研制世界上首个光通讯波段室温工作的锗激光器半导体美国麦克中芯国际任命Mike Rekuc为美洲区总裁触摸屏解决方案业务2011年触摸屏继续强劲增长纳米部门未来台积电投资未来 扩充研发、设计核心部门系列显卡产能传AMD Radeon HD 7000推迟到2012年上市
0.40969800949097 s