推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
功耗半导体解决方案峰力与NXP研发新型超低功耗无线通讯技术索尼在线电视索尼宣布PS3提供更多的网络电视服务模块功率电流英飞凌推出PrimePACK 3封装的紧凑式IGBT模块外壳售价美元Gresso拟推出iPhone外壳售价3万美元(图)电信将交由国代商来运作定制首款双核手机产业我国项目CMIC:2014年中国多晶硅产量将达29万吨TD-SCDMA技术城市2010年十大战略关键技术盘点Apple在2010年跃居全球最大半导体元件买主COMPUTEX2011:华硕演示裸眼3D平板电脑

闪存控制器功能TDK推出GBDriver RS2系列NAND闪存控制器

TDK公司日前宣布开发出兼容串行ATA (SATA) II的NAND闪存控制器芯片GBDriver RS2 系列,并计划于五月份开始销售。

TDK新型GBDriver RS2是一款高速SATA控制器芯片,支持有效速率达95MB/S的高速访问。该产品支持2KB/页和4KB/页结构的SLC(单层单元)内存以及MLC(多层单元)NAND闪存,可用于制造容量为128MB至6?GB的高速SATA存储。因而,GBDriver RS2可广泛用于各种应用领域,从SATADOM1及其他的嵌入式存储器,到视听设备、移动互联网终端(如蓝光光碟播放器和上网本)。此外,该控制器具有120引脚TQPF封装方式和144引脚VFBGA封装方式。




GBDriver RS2在实现了高速控制的同时,具备可伸缩至15bit ECC(纠错码)的强大错误校验功能,以及TDK GBDriver系列共有的自动恢复功能(读干扰对抗)、断电时的并行错误防护功能,提高了NAND闪存的数据可靠性。


此外,GBDriver RA2系列采用了一种独创的静态负载平衡算法 (Static Wear Leveling Algorithm),使每个存储块的擦写次数更加平均。这样就最大限度地延长了NAND闪存的擦写寿命。SMART(自我监测、分析和报告技术)数据确定了每个存储块的擦写次数,使闪存的寿命量化管理更加便利。


该控制器还具有使用AES 128bit2加密算法的自动加密功能。通过加密NAND闪存中的数据来防范数据窜改和泄露,提供了强大的安全保护。


TDK将于2009年5月推出配备有GBDriver RS2控制器的工业SATA II固态硬盘(SSD) 。
公告普通股花红中芯国际披露高管变更详情:王宁国年薪30万美元模组光电液晶TCL集团拟6.56亿元转让液晶模组生产线电动机电流驱动器Allegro推出新型全整合单路全桥式DMOS电动机驱动器IC这几天机器老是出问题半导体解决方案多媒体65-nm到40-nm的SoC设计解决方案微软处理器协议IT巨头大震荡 透析产业前所未有大变革海尔芯片本土IIC-2012参展商上海海尔:快速灵活的本土品牌三星中国外资企业3D产业:建立国际级研发中心分销商采购华北产品质量是华南制造商选择分销商首要标准
0.45540714263916 s