推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
纳米芯片英特尔NV28nm移动GPU芯片或将与IvyBridge同步视距功率放大器放大器德州仪器推出高度集成低成本RF覆盖范围扩展器领域企业技术国家发改委:中国物联网重点应用方向甫定功耗时钟门控微处理器的低功耗芯片设计技术详解南充销量电阻南充三环集团年产瓷体将达2400亿只广东省广东产业物联网让广东更“智慧”中国市场环境十二五期间中国IT市场进入“新主流”卡尔三星射频引领RF4CE全业务平台的设计芯片材料生产商应用材料CEO:存储器芯片的投入将维持强劲

增益放大器视频Linear 推出2500V/us RGB 放大器LT6553

(华强电子世界网讯)近日,凌特公司(Linear Technology)推出一个内置固定增益为 2 及无需外部增益设置电阻器的三路视频放大器 LT6553。

该产品具有 650MHz 的 –3dB 带宽、2500V/us 的快速转换率与快速 6ns 稳定时间,增加了 AC 性能,从而提高了视频图像的质量。0.01° 差分相位和 0.01% 差分增益提供了优越的线性度,从而保证信号的完整性。此外,LT6553 具有直至 150MHz 的 0.1dB 增益平坦性,适用于范围很宽的视频信号。

应用部门经理 Tim Regan 说:“LT6553 专门为超越高性能视频应用的需要而设计, 能够达到 1600 x 1200 以上像素的要求。LT6553 非常适用于 SXGA 和 UXGA LCD 投影仪及监示器、数字放映机、扫描仪、车内导向或车内视频系统之类的汽车显示系统、数码相机及 CCD 图像系统等。”

LT6553 具有简便的多路和信号路径使能/禁止功能。每个放大器仅需 8mA 的电流,当禁止时电流降低至 22uA。另外,放大器能够在 50ns 以内启动,非常适合扩频和便携应用。

LT6553 采用双或单电源 4.5V 至 12V 电压工作和节约空间的 16 引脚 SSOP 封装,能够在工业与商业温度范围内运行。

(编辑 justin)
现货南亚纳米华亚科制程转换出瑕疵 引发存储器业界高度关注三星韩国金额韩国公平会调查友达奇美电三星德国公司三星在美国起诉西门子子公司LED侵权闪存外设产品爱特梅尔推出全新SAM3S16 Cortex-M3微控制器美元去年同期半导体美国掩模制造商Photronics出售上海工厂传感器半导体引擎ST推出iNEMO引擎传感器整合套件英特尔网卡控制器英特尔推出全新高速以太网产品三星韩元生产线三星将增建第8代面板生产线分销商在线客户分销商的社区化3.0革命
0.4919068813324 s