推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
平板电脑产品MWC2011即将开幕四大看点值得关注客户市场半导体市场即将起飞 LED芯片产能短期内不会过剩外包上海上海市上海软件外包高端发力融资电池业务比克电池增发融资1365万美元器件功耗沟道飞兆MOSFET FDMA1024NZ/410NZ有效延长电池寿命电感器电流高度Vishay推出采用3232外形尺寸的新款电感器CP42贴装零件不规则偏移专利智能手机费用Android的崛起之路与束足之绳变压器电路电压一种宽输入双管反激式开关电源的设计

天线讯号陶瓷国巨推出效率达90%的小型陶瓷PIFA天线

国巨(Yageo)公司近日推出尺寸最小的陶瓷PIFA天线,体积仅为3.2mm x 1.6mm。采用国巨独有的电路设计,具备讯号转换不受环境干扰的优异特性;据称其讯号转换效率可高达90%,较同类PIFA天线更高,可媲美传统金属天线效能。

由于所需净空区极小,锁定终端产品持续小型化、多功化的应用趋势。

国巨3216陶瓷PIFA天线为全向式天线,中心频段为2.45GHz,最大增益2.84dbi,工作温度-25℃至85℃,适用于蓝牙、WLAN、WIFI等信息传输。兼具最小尺寸与不受环境干扰的特性,特别合适蓝牙耳机、超轻薄手机、无线鼠标等贴身使用的迷你行动装置。此产品于日前展开量产供货。

国巨结合先进制程与独特的电路设计,3216陶瓷PIFA天线可使生产良率大幅提升、制程时间更短,并可望在两年内取代芯片天线40%的出货量。未来,国巨公司也将持续扩充天线产品组合,积极布局全球天线市场版图。
噪音接口声音SANYO推出第二代低功耗噪音消除LSI LC70301LG公司企业和硕IT制造业集体出现赶工潮:均因订单紧张元件电子元件产品电子元件适应整机产品必须朝五个方面发展爱立信德州仪器平台爱立信和TI为手机制造商开发新3G解决方案模块太阳能欧洲LDK佟兴雪:明年太阳能模块厂仍陷价格角力战Microchip与Digilent推出兼容Arduino的32位单片机开发平台三星英特尔半导体09年10大半导体厂商 英特尔连续18年称冠模块功能产品规格IR全新16A额定集成功率模块电流元件电机安森美半导体扩展双极步进电机控制系列
0.72549700737 s