推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
新加坡出口量跌幅新加坡电子产品和半导体业受重挫NXT skip board问题美元会计准则净收入Check Point 2010年第四季度及全年业绩刷新纪录客户市场中国三个重要因素推动德州仪器成功迈上新里程碑水资源污水处理大陆半导体设备业者布局绿能工程定律产品液晶显示京东方王东升:液晶显示行业生存定律赛维LDK提供更新的2011年第一季度经营展望能人武清区高速公路能人科技组建津保高速公路收费站监控显示系统电压变压器可编程Linear推出高输入电压隔离型反激式DC/DC控制器LT3748

外壳电缆总线接口ERNI的CAN开关采用金属铸造外壳

(华强电子世界网讯)ERNI公司的ERbic MAX CAN开关有金属铸造外壳,可在恶劣的环境工作,满足很苛刻的EMC要求。

该总线接口转换器在连接处有同轴电缆输出端,在两个总线接口需要分别处于顶端两侧的应用中,CAN开关可实现窄而线的线路形式。带螺丝的印刷电路端可接34AWG至18AWG的CAN电缆,该电缆最大直径8mm.

ERbic MAX CAN开关还包括一个可开、关的集成外置开关。接CAN网络时,有源终端可简单地切换到没有终接的节点上。该开关凹进外壳,可防止意外的开关动作。
(编辑 Tina)



太阳能印度企业印度太阳能项目德国零中标原因基站运营商室外室外Picocell正接受测试应对智能手机巨大需求请问谁知IP2的总功率是多少?簧片卡座入时IC卡读卡器电路分析观点:中国本土供求缺口未来几年将得以填补射频效能软体安捷伦推出GoldenGate 2011射频设计软体电极方案感应智能触摸传感解决方案电流器件电压研诺宣布推出用于12V工业应用的3A降压转换器日本美国中国物联网:第三次信息化浪潮的战略制高点
0.4145290851593 s