推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
奥运视频广告徐伟峰:2009年一定有视频网站活不下去半导体项目浪潮大陆半导体代工业现状分析资料,请大家看一下XP243如何用光盘装系统硬盘物理层模块ST推出MIPHY物理层接口模块,支持6Gb/s SATA硬盘连接标准终端芯片公司半导体厂商将引领移动通信创新与变革关于CP733真空问题!通道芯片美国美国国家半导体推出全新10 Gbps中继器惠普消费者放心惠普推出的耗材“放心店”

系列太阳能功率IR推出新一代高传导和低开关损耗600V沟道IGBT

全球功率管理技术领导厂商——国际整流器公司(International Rectifier,简称IR)推出600V绝缘栅双极晶体管 (IGBT) 系列,能够在最高3kW的不断电系统 (UPS) 及太阳能转换器中,减少高达30%的功率损耗。

该批新特定应用产品系列采用IR最新一代的场终止沟槽栅技术,可降低传导和开关损耗,并为低短路要求的20kHZ开关作出优化,提高 UPS和太阳能转换器应用的功率转换效率。

IR 亚太区高级销售副总裁曾海邦表示:"传统来说,每当IGBT组件应用于UPS和太阳能转换器所使用的频率时,就会出现极大的开关损耗。IR新推出的沟道IGBT组件结合了较低的开关能量和低传导损耗。这些较低的损耗可以为终端用户提高效率、降低设备单元的体积,以及节省发电成本。"

新IGBT系列与超快速软恢复二极管封装在一起。与穿透型(PT) 和非穿透型 (NPT) IGBT相比较,新IGBT系列拥有较低的集电极到发射极饱和电压(VCE(on)) 及总开关能量 (ETS) 。此外,内置超快速软恢复二极管也能提高效率且降低EMI。

太阳能电网中国美国光伏企业投资中国存两大风险苹果设备芯片苹果可能会为iOS设备加装DisplayPort接口芯片组消费类速率德州仪器推出业界首款跳频无线UART芯片组半导体纽约证券交易所利息美法院裁定意法半导体应获瑞信偿付4.31亿电视数位芯片联发科LED TV芯片 获飞利浦采用市场份额不断下滑 诺基亚或将大规模裁员基准测试视频IDT 推出 HQV Benchmark 2.0 DVD芯片半导体公司尔必达拟投资4.52亿美元提高40纳米芯片产量控制器产品器件Atmel全新QTouch电容式触摸控制器上市
0.51967000961304 s