推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
半导体美国电子元件安富利被美国国家半导体公司评为亚太区年度最佳分销商摩托罗拉合作伙伴团队谷歌移动高级副总裁:MOTO将不会独立拥有NEXUS三星设备全球LED急扩产 设备厂Aixtron调高财测买家企业实业有限公司电子十大评选买家评审之上海生腾实业有限公司在线求助各位一个常识问题三星甲骨文美元2010年上半年最值得关注的三起IT并购批评新闻线索邮箱尼康黄金版7900上市衰减器频率偏差Nardamicrowave推出频率达4 GHz的双向同轴衰减器芯片机顶盒数字电视芯片市场浮躁 厂商如何打破“封闭魔咒”迎接融合

三星设备手机GSM技术可能拓展到手机领域以外

全球最大的几家移动网络运营商周四公布了一项计划,内容是从2012年起将GSM无线通信技术拓展至应用于导航设备、照相机、手持式游戏机、音乐播放器及其他设备。

  GSM协会(GSM Association)今天称,由AT&T、Verizon、沃达丰、中国移动和德国电信等移动运营商组成的一个特别小组已经开始致力于对SIM卡进行改造,使其能内嵌于手机以外的其他许多设备中。GSM协会表示,内嵌式SIM卡将成为移动设备固有的、可远程激活的组成部分。

  GSM技术最初是一项用于手机的技术,但在3G和LTE技术出现后,GSM技术也被用于数据传输。截至目前为止,SIM卡在手机领域以外的的应用还不广泛,只在iPad和三星Galaxy Tab等平板电脑以及一些笔记本中有所应用。

  GSM协会CEO罗布·康威(Rob Conway)发表声明称:“在这一行业从连接手机转向连接一系列广泛的移动设备转变的形势下,很明显内嵌式SIM卡将可带来更高的灵活性。”

信号密码控制器基于AT89C51的激光密码控制器的设计手机TD-SCDMA机板PCB企业加快技术创新满足3G手机需求测试标准制造商安捷伦科技助力高速数字技术一致性测试外壳功能工业Han-Yellock– 连接技术的一大进步英特尔主板处理器英特尔9月将推双核Atom处理器英特尔架构遭遇战谁说同行是冤家, 英特尔CTO将密会李国杰院士产业惠州中国技术不成熟比亚迪高调投资LED风险不小英特尔清华大学夏令营2011“英特尔-清华”全国大学生创新创业实践夏令营开幕Nxt||贴Qfp位置出现偏移
0.52228808403015 s