推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
晶体管栅极电压松下开发出高输出功率GaN晶体管CP7 CP8系列機器是怎樣檢測元件高度與吸嘴長度的信号音频奥地利奥地利微电子推出新款模拟开关AS1747,专为音频应用而优化折射率光刻技术LuAG高折射率材料获得突破性进展中国大陆上广电长虹面板产业链加速进入大陆市场 短板或将弥补智慧城市国脉《首届中国智慧城市发展水平评估报告》发布内核微机微型计算机日立开发出用于CISC处理器的32位CPU内核测试市场地位IXIA获“2011 年无线回传测试设备市场领袖奖”超华科技:原材料与人工成本挤占公司利润

材料产能废水处理威格斯设立VICTREX® PEEK®聚合材料厂

VICTREX® PEEK®聚合材料等高性能材料的领先制造供应商英国威格斯公司,近日在其位于英国兰开夏郡桑顿克利弗利斯的总厂所在地新开设了一间聚合材料生产厂。开设新厂的目的在于支援未来VICTREX PEEK聚合材料和基于VICTREX PEEK的产品(如VICOTE™涂料和APTIV™薄膜)产量上的需求,将提高约50%的产能成为第二个独立的VICTREX PEEK聚合材料供应来源,进一步为客户提供货源保障。

威格斯在新厂投资了3,200万英镑,每年可生产1,450吨VICTREX PEEK产品,从而将公司此类产品的总年产量提高到4,250吨。为支持新厂启动,威格斯新增了八名生产人员并设立了三个学徒职位。

威格斯首席执行官Dave Hummel表示:“开设新厂是众望所归。近年来,全球对威格斯材料的需求增长显著。因此我们认为产能必须提前超越需求,才能为客户提供充足的优质产品。”

威格斯商务总监Blair Souder说:“在发展VICTREX PEEK聚合材料应用以及拓展未来应用途径的同时,我们与客户共同进行的应用开发工作必须得到支持。扩大产能规划是公司经营战略极为重要的一环。”

新厂采用先进的设计,使能耗降至最低,同时减少耗水量并提高废水处理水平,现有生产厂中也将部署废水处理新技术。设施一流的新厂为全自动化,通过中央控制室操作,大幅提升成本效率。

威格斯生产与技术总监Tim Walker指出:“种独立性具有重要的备用功能可确保VICTREX PEEK聚合材料货源充足。另外,新厂还整合了威格斯多年来的全部专有技术改进成果,不断提高并确保材料质量始终如一。”

新厂是一家多功能生产厂,既能生产VICTREX PEEK聚合材料,也可生产特殊牌号产品系列,如VICTREX PEEK-HT®聚合材料,多年以来一直被对超高温性能要求严苛的工业应用视为首选材料。该厂的所有生产活动均遵循威格斯现有的ISO 9001质量认证要求。

英特尔芯片处理器AMD新任CEO面临英特尔与ARM两面夹击?英特尔业务部接班人英特尔重组 为物色CEO接班人作准备面板业者明年触控面板市场竞争火爆 恐面临降价危机企业业务模式IBM总裁论道:企业如何活到100岁?卡尔器件芯片飞思卡尔通过混合信号MCU扩展16位汽车微控制器功能公司业务部北京时间eBay拟2.4亿美元现金收购移动支付公司ZongLED品牌效应渐显 品牌化成为灯具行业成长趋向门限电压器件Maxim推出具有限流功能的高精度过压保护器放大器器件电池Audium 推出效率可提高20倍的100W音频放大器AS1001
0.99263310432434 s