推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星核电摘要电子下午茶:面板“选秀” 技术制胜CP42贴装零件不规则偏移三星诺基亚芬兰英特尔将在芬兰设研发中心联想集团企业美国联想柳传志:“土”办法的成功批评新闻线索邮箱Philips符合全球规则的RFID芯片IP2报OS-ERROR ErrorCode:0002任天堂:3DS最初未考虑3D和动作传感器测试实时工具NI发布用于实时测试和半实物仿真的NI 2011半导体公司能力IC厂商?!向左走?向右走?

在线单片机速度Microchip推出适用于8位、16位及32位PIC®单片机

Microchip Technology Inc.(美国微芯科技公司)29日在波士顿嵌入式系统大会(Embedded Systems Conference)上宣布推出极具成本效益的高速开发工具MPLAB® ICD 3,为Microchip的8位闪存PIC®单片机(MCU)、所有16位和32位MCU系列以及16位dsPIC®数字信号控制器(DSC)提供完善的在线编程及调试支持。MPLAB ICD 3具有稳健的系统性能及高速电路,与MPLAB集成开发环境(IDE)完全兼容,可提供卓越的编程速度和可靠性。

由于单片机的速度不断加快,迅速超越传统的在线仿真性能,MPLAB ICD 3在线调试器的推出正是为了满足嵌入式系统设计人员对优越性能的需求。闪存单片机编程的速度比现有单片机高出15倍以上。经提升的速度及改善的功能使设计和调试过程变得更加迅速高效。

MPLAB ICD 3保留了与Microchip RJ-11接口的向后兼容,可轻松连接目标板,迅速进行器件编程。此外,Microchip把MPLAB ICD 3这款新工具与功能丰富的免费MPLAB IDE结合起来,为设计人员提供熟悉的开发环境。这种结合还可以节省客户在多达500种的PIC MCU及dsPIC DSC产品系列中为其应用选择合适器件的时间,缩短了学习过程。

Microchip开发系统部副总裁Derek Carlson表示:“凭借先进的技术,MPLAB ICD 3以前所未有的低价在高速在线调试系统中实现完善的功能及性能。MPLAB ICD 2 在线调试器是我们最受嵌入式工程师欢迎的开发硬件平台。基于该平台的成功,MPLAB ICD 3在速度和功能方面进行了显著提升,能完全兼容MPLAB IDE,让用户可以轻松迁移到更先进的平台。”

MPLAB ICD 3的其他主要特点包括多达1000个软件断点、2至5.5伏工作电压、对过压及过流进行增强保护的加固目标接口、用于程序存储的内置存储器以及100毫安的目标电源支持。通过MPLAB IDE升级版,还可轻松支持未来推出的Microchip器件固件。产品还配备诊断测试接口模块,帮助用户进行系统故障检修及故障隔离。

供货情况

现可通过http://www.microchipDIRECT.com预订MPLAB ICD 3(部件编号: DV164035),计划将于2008年11月中旬开始供货。
卡尔轮胎安全气囊半导体技术化解汽车安全产品智能化挑战批评新闻线索邮箱Wavesat推出全球首款符合WiMAX标准的芯片激光企业技术我国将形成拥有完整技术激光显示初级产业群处理器系统结构基于FPGA的移位寄存器流水线结构FFT处理器接口照相机系列新汉推出U PoE接口的视频监控产品卡尔功能系统飞思卡尔推出面向功能安全的SafeAssure计划今年平板电脑出货将达6320万台 内存需求增9倍芯片组处理器系列28纳米双核处理器高通公布新一代产品放大器数字音频ADI推出用于便携式应用的脉冲密度调制数字输入 D 类音频放大器
9.591854095459 s