推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
传感器中国模块罗姆锁定三大产品线滤波器抑制调式方泰电子最新2.7W单声道无滤波器的D类音频放大器ft2010增长率日本半导体产业全球经济趋缓 IC Insights调低半导体增长预测电耗模式象素立迪思推出VPW RGBW显示技术的LDS291半导体三星工业半导体业需重新设计赢利模式电机处理器性能基于汇聚式处理器BF50x轻松实现电机控制批评新闻线索邮箱瑞萨发布用于车用通信32位微处理器玻璃生产线明年TFT液晶玻璃基板增长 第八代明年将占8%英特尔三星智能手机英特尔凌动处理器遭遇ARM芯片 挑战抑或共存

电极激发态薄层Densitron 推出可增强对比度及视角的PLED模块

(华强电子世界网讯)Densitron公司推出的DPLED1602聚合体LED (PLED)的对比度为100:1,视角大于160°,分别是以前LCD技术的20倍及两倍。

这种2-x16模块适用于MP3播放机、蜂窝电话及音频设备,电流消耗为20mA,亮度达40cd/m2,因此无需使用背光。它使用一个8位并口进行通信,与同类LCD产品中使用的标准LCD控制器兼容。

PLED技术在一对电极中夹入一薄层有机聚合材料。负电极向聚合薄膜注入电子,而正电极则注入洞。当电子在聚合体内被洞捕获时,则存在一个通过发射光子衰减的有限激发态。

批量采购达1000片时OEM参考售价低于10美元。
(编辑 Rita)

三星专利通讯电信巨头争抢LTE专利:华为中兴合占15%份额读者传记中信“乔布斯传”全球发售 深圳中心书城将首发中文版晶体元件频率Epson Toyocom推出用于智能卡的音叉型晶体元件FC-13E芯片音频系列昆天科公司发布商用单芯片RF收发解决方案[求助] CP6:sensor信号相反是怎么回事?苗连生:“又一场世界杯”已吹响了哨声中国宝安:锂电池潜力巨大 强烈推荐芯片倒装焊料SMT环境中倒装芯片工艺与技术应用测试晶片探针基于Multitest Mercury探针的晶片级测试座受好评
0.43017292022705 s