推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
中国雇主企业人才政策全球化 灏讯中国获杰出雇主奖工研院太阳能电池 效能全球第4三星山寨芯片联发科——无法延续的胜利优势本土苹果杨元庆:联想比苹果更具天时地利人和灵敏度模式功耗CEL推出用于ZigBee的完全集成RF收发器SoC批评新闻线索邮箱赛普拉斯推出Ayama(tm) 20000 系列网络搜索引擎样品电压奥地利电池奥地利微电子发布高效300mA、降压-升压型DC-DC转换器天线模块频带比SD卡还小,松下微型数字TV接收模块断路器光电插槽安华高科技推出第一款透射光电断路器系列产品

适配器品系电源安森美半导体的超小型节电王PWM电流模式控制器

控制器,为电源设计人员提供符合美国能源之星(Energy Star)和欧洲蓝天使(Blue Angel)等待机能耗规定的最优化低成本解决方案。

节电王NCP1200产品系列为通用输入电压范围的待机能耗设立标准,同时保持正常工作模式下的高电源转换效率。该产品系列为现有电流模式控制器设计提供简便的升级方式,减少元件数量并显著降低功耗。NCP1200系列混合外部MOSFET使用于5瓦至100瓦以上的产品应用,基本电源设计方式简单,占用面积相等。NCP1203与NCP1200A的电流尖峰可由用户编程设置,输出驱动性能为250毫安,同时在轻载下提供功效极高的跳频(skip-cycle)模式。

NCP1200A是现有NCP1200的第二代版本,具有更完善的FET驱动性能、更低的待机能耗以及安森美半导体专有的动态自供电电路。启动时,该电路可直接由高压干线供电,省却使用变压器辅助绕组。NCP1203可为众多终端产品设计提供尽可能低的待机能耗。在独立测试中,采用NCP1203设计的70瓦开关电源(SMPS)在最大干线电压(242伏)下,待机能耗仅为86毫瓦(mW),为该等级中的最佳性能。

节电王NCP1203和NCP1200A适合应用于消费类电子产品和计算机外设,包括DVD播放器、数字录像机(DVR)、机顶盒、游戏机、PDA适配器、数码相机和摄影机适配器,以及带数字显示屏的电器。计算机应用包括打印机、扫描器、液晶显示监视器和笔记本电脑适配器。NCP1203和NCP1200均提供真正的表面贴装SO-8封装与传统PDIP-8封装。
(编辑 Maggie)
设备解决方案驱动器SyChip 推出高速 WLAN SDIO 驱动器中国电子展慧聪上海上斯电子参加第77届中国电子展隧道灯具干扰LED隧道灯在隧道照明工程中重点技术指标的分析NXTII规格说明书,希望對有用的朋友一點幫助以太网可用性冗余莱迪思和FLEXIBILIS推出首个FPGA以太网交换IP核终端业务东信手机支付大规模试点 芯片率先受益半导体功率技术ST新技术提高MDmesh™ V MOSFET晶体管的功率密度投资者网上深交所鸿利光拟创业板上市初步询价公告产业产业链领域物联网产业需突破八大瓶颈限制
0.43947792053223 s