推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
接收器性能半导体恩智浦针对车载网络推出全新FlexRay收发器TJA1081和TJA1082NXT 模组报模组与BASE verison 不匹配马达发动机发电机混合动力车(HEV)系统及控制方式剖析英特尔平板电脑英特尔帮助PC厂商推超级本 挑战苹果iPad节能我市企业深圳携清华成立LED企业联盟信息汽车丰田汽车巨头远程信息处理市场争夺升温NXT轨道问题需帮助原型解决方案可编程Aldec提供适用于RTAX4000S的可编程闪存原型解决方案混频器电压负载1.2V高线性度低噪声折叠混频器设计

汽车电动汽车标准Microsemi FPGA助力Ariane Controls开发平台

美高森美公司(Microsemi Corporation)宣布与电力线通信开发商Ariane Controls公司合作,为业界首个支持主要新兴电动汽车充电和相关智能电网标准的开发平台提供FPGA技术。

Ariane Controls的AC-CPM1 AutoGrade J2931评测和开发板充分利用Microsemi ProASIC®3快闪FPGA的性能和灵活性,加快电动汽车和电动汽车供电设备之间的J2931汽车标准通信系统的开发速度。Microsemi ProASIC3 FPGA是行业内唯一能够满足结温要求达135°C的Grade 1 AEC-Q100汽车质量标准的解决方案。

美高森美副总裁兼SoC产品部门副总裁兼总经理Esam Elashmawi称:“我们非常高兴能够在电动汽车和相关智能电网应用的主要标准制订中发挥重要作用。这个平台结合我们具备业界领先之低功耗和高灵活性的汽车级FPGA与Ariane Controls的电力线通信技术,为汽车制造商创建非常高效的、高灵活性的开发环境,以配合J2931标准的持续发展。随着这些标准最终确定和获得批准,我们的FPGA产品还可为智能汽车充电系统的生产提供理想的解决方案。”

Ariane Controls的AC-CPM1 AutoGrade J2931平台使用Microsemi ProASIC3快闪FPGA来运行Ariane经过验证的PLM-1知识产权(IP)模块,为在现有线缆上传送数据提供简单、稳健且经济的方法。Microsemi ProASIC3快闪FPGA显著减少自发热问题,并可在更高温度下运行,而且增加了设计余量,同时有助于延长产品的平均寿命。这些FPGA器件可以抵御中子引发的固件错误,并且消除SRAM FPGA常见的配置存储器翻转的风险,因而成为汽车动力传动和安全系统的理想选择。

Ariane Controls汽车产品开发部门负责人Mario Lepage表示:“AC-CPM1 AutoGrade J2931平台充分利用美高森美功能强大的ProASIC3 FPGA产品,构建出目前唯一适用于严苛汽车环境的评测和开发解决方案。这款全新设计采用Ariane技术,并为用于电动汽车和电动汽车供电设备的标准化J1772TM连接器的控制导引线路通信而优化。我们现在可为汽车制造商和充电站制造商提供开发平台,使他们能够持续测试和评估下一代电动运输系统的通信方式。”

供货

Ariane Controls现可提供AC-CPM1。

亚马逊纽约时报计划亚马逊扩大硬件设备生产 进入移动电话市场插座适配器产品Tyco推出全新DIN轨道式模块插座安装套件雷霆进度上线联游改组追踪:唐骏嫡系任CEO命令寄存器三星基于S3C2410的SD/MMC卡驱动的实现思科二手设备产品揭秘美国二手IT市场白炽灯灯泡中国LED背光需求减弱 照明市场快速升温工具厂商信号开发测试工具完善 FPGA产业链成型工艺器件湿法2009全球MEMS市场仍将增长 新工艺带来更大设计自由2011年LCD玻璃基板需求将增11%产能增13%
0.39831304550171 s