推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电网智能测量智能电网的关键节点 控制系统三星电视机商店三星LG思科等引进在线服务抢占谷歌苹果风头代工日本产能Gartner:晶圆代工厂商未来二年将迎苦战大连员工芯片英特尔柯必杰:无二期投资规划英特尔微处理器纳斯达克英特尔,与你共创明天太阳能大陆德国中国引爆太阳能大战 德大厂关美厂抗陆新能源能源太阳能电池着力太阳能光伏产业第四次产业革命占先机手机技术苹果苹果下一代iPhone4S仍不支持移动支付功能电缆上海集团胜华电缆铜包铝导体塑料绝缘电缆通过省级技术鉴定

三星诺基亚芬兰英特尔将在芬兰设研发中心

在诺基亚即将宣布大裁员前夕,英特尔却计划在芬兰设立新的研发中心,并开始招聘约200位研发人员。

这家世界最大的芯片公司女发言人表示,公司已开始招聘硬件和软件工程师,但研发中心还未正式投入运营。英特尔曾在开发移动设备软件平台MeeGo上与诺基亚紧密合作,但今年2月诺基亚终止了这种合作,宣布与微软合作。

芬兰工会担心与微软的合作可能导致当地有超过5000名工程师失业。诺基亚已经表示,将在4月底宣布裁员计划。此前,诺基亚承诺将在今年晚些时候推出运行MeeGo操作系统的设备。

谷歌和Skype都已公开表示,诺基亚裁员后他们将到芬兰招聘工程技术人才。此外,三星也表示将吸收诺基亚Symbian平台的开发者。

解决方案量产控制器英飞凌推出车载通信系统FlexRay通信控制器产业广州展览会银丽照明参加第16届广州国际照明展览会业者产能毛利率晶圆代工酝酿涨价 IC设计毛利率变色北美趋势采购全球电子互连行业的区域采购出现逆向转移趋势锂电池索尼产量索尼投资3.72亿美元提高锂电池产量设备技术低迷Sematech坚持发展450mm晶圆技术 透露新进展母线模块功率Vicor发布VI BRICK中间母线转换器IBC048系列中国首条八英寸IGBT芯片生产线项目正式启动数据电路电表一种ZigBee电力无线抄表数据收发终端设计
0.43853998184204 s