推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
瑞信证:联发科展望智能手机待商榷企业级驱动器周期Smartm推出增强耐久性能的400GB企业用SSD驱动器批评新闻线索邮箱MIPS公司推出全新DSP信号与媒体处理延伸方案面板出货厂商中小尺寸触控面板需求旺 触控IC市场战情升温诺基亚微软压力诺基亚董事长:Windows手机2012年上市电信网络硬件电信硬件产业VC资金短缺令人忧德仪将发行35亿美元债券用于收购国半v5.15后版本伺服软件更换方法(简单方法)通道呼吸功耗TI推出支持片上呼吸阻抗测量的全面集成型AFE

传声器数字富士通Akustica CMOS MEMS数字传声器销量突破两百万

系统单芯片声学系统领先开发商Akustica日前宣布,其数字传声器产品销售量已突破两百万大关,这是该公司继三个月前突破百万销售量后的另一重要里程碑。Akustica自从推出首款和获奖的AKU2000数字传声器后,在短短的15个月内就将销售量增至百万以上。今天,移动个人计算机对高质量语音输入的强劲需求促使Akustica再度推出3款数字传声器,同时快速提升产能以满足客户要求。

Akustica的CMOS微机电系统(MEMS)传声器能由任何CMOS晶圆厂制造,以便利用全球半导体市场的庞大产能、质量和经济规模。这也是Akustica能够迅速扩大产量的根本原因。

Akustica的第两百万个传声器是销售给计算机制造商富士通,该公司已将Akustica产品用于他们的LifeBook笔记本电脑和平板计算机设计。

富士通计算机系统公司移动产品营销资深主管Paul Moore表示:“VoIP或口述及录音应用都需要清晰的语音输入,这对许多移动使用者都很重要。数字传声器能为他们提供真实和没有任何静电噪声的音频经验。”

Akustica还表示数字传声器的生产并没有减缓迹象,而且2008年还会有两大力量继续推动它们,分别是主要计算机制造商计划推出的各种平台和Akustica即将针对移动电话市场发表的新产品。

成都科技泰国联合科技承接德仪成都晶圆厂测试订单电子行业出货电子元器件行业旺季失约 需求启动仍需等待芯片现象蓝宝石LED TV抢手 上游供应吃紧联发科以换股并购雷凌 结合无线通讯业务华为美国专利华为可能被迫取消购买美国专利微软系统特里微软将向设备商提供WP7 Mango系统公司美国全美全美50大最幸福公司排行 谷歌高通进五强印度项目太阳能印度2011年后向国外光伏电池开放市场半导体企业业务NXP副总裁:在细分市场确立领导地位是关键
0.42480897903442 s