推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
代工大陆市场大陆晶圆代工市场重启产能竞赛批评新闻线索邮箱Spansion的PoP封装闪存产品大幅节省空间调光拓扑信号灯SUPERTEX高效LED驱动器HV9919提供滞回控制功能天电客户加工金天电路:合作创造价值 优品回馈客户欧洲半导体德国欧洲技术合作项目“IMPROVE”旨在加强欧洲半导体行业的制造竞争力功率信号电压Maxim发布业内精度最高的RMS功率检测器MAX2203总线寄存器数据基于PCI9054的数据转换模块设计德国降幅电池板德国削减16%光伏补贴对国内影响有限产品半导体市场首尔半导体推出一款高性价比高效率的LED新品

解决方案产品功耗科胜讯推出最低功耗单芯片 802.11N系列

全球领先的宽带通信和数字家庭半导体解决方案供应商科胜讯系统公司今天公报推出业界最低功耗的 802.11n draft 2.0 产品系列,用于高性能、功耗敏感的无线局域网(WLAN)应用。CX53322 和 CX53328 专注于嵌入式 Wi-Fi 功能的产品,如打印机、便携式媒体播放器、移动电话和通用串行总线(USB)盘等。较之以前的解决方案,该单芯片器件实现了更高的数据速率和范围改善。目前该器件已批量投产,并已为多家领先的原始开发制造商采用。

拥有USB 接口的 CX53322 已通过了 Wi-Fi Alliance® 认证,成为 Wi-Fi 802.11n 草案 2.0 的产品。为获得此认证,科胜讯通过了确保多厂商交互操作性的测试,符合 WPA2™(Wi-Fi 保护接入)安全协议、WMM® (Wi-Fi 多媒体)服务质量要求,并与 Wi-Fi 认证的 802.11 a/b/g 产品后向兼容。

科胜讯嵌入式无线网络事业部高级副总裁兼总经理 Chee Kwan 表示:“我们一直专注于嵌入式应用的 Wi-Fi 解决方案,从而能够为功耗敏感的小型化应用领域提供两款极具竞争力的解决方案。此外,Wi-Fi 认证再次彰显了我们致力于开发基于标准的、确保优良用户体验、促进全球无线网络的互通性产品。”

Wi-Fi 联盟高级总监 Karen Hanley 表示:“Wi-Fi 认证的 802.11n 草案 2.0项目有助于推动新一代 Wi-Fi 技术的发展。通过对该项目的支持,科胜讯再次证明其致力于家庭、小型办公室和企业间实现业界互通性和最佳用户体验的承诺。”

科胜讯新推出的低功耗 802.11n 产品系列基于单空间码流架构,能够实现对于之前 IEEE 802.11g 标准的Wi-Fi 解决方案高达两倍的,吞吐率和有效涵盖范围。该解决方案有助于制造商在支持新一代功能,如网络的会聚和与 802.11n产品完全兼容的同时,具有成本效益地实现更快的数据速率。

CX53322 和 CX53328 是科胜讯推出的第四代低功耗系列产品。该解决方案采用创新的专利 PowerSave 技术,可提供智能的功率控制能力和业界领先的低功耗待机模式,以减少峰值和总体功耗,并延长电池寿命。公司独特的共存技术已集成到该两个芯片之中,以优化网络性能,支持 Wi-Fi 和蓝牙连接。

高度集成的 802.11n 无线单芯片是基于完整独立的媒体存取控制架构,可以减少主机负载并简化低端嵌入集成式的应用。CX53322 和 CX53328 包括一个 ARM® 9 内核、一个集成收发器、射频合成器/电压控制振荡器、高速数据转换器和正交频分复用/互补代码键控(OFDM/CCK)数字基带处理器。CX53322 拥有一个 USB 接口,而CX53328 拥有一个串行外设接口和安全数字输入输出接口。两个器件都支持备受青睐的操作系统,包括 Linux、Windows® CE、Windows XP、Windows Vista 和嵌入实时操作系统驱动程序。

另外一个特点是在小于 64 平方毫米的占位面积上, 封装了 802.11n Wi-Fi射频和相关外部元件的能力,可为制造商节省空间和增加设计灵活性。

科胜讯是无线网络的先锋,提供包括 IEEE 802.11 a/b/g/n、双频芯片组、固件、软件、驱动和参考设计等一整套解决方案。这些解决方案被全球领先的通信、网络和电脑公司的各种产品广泛采用,包括接入点/路由器、客户卡、台式机、笔记本、PDA、数码相机、MP3 播放器和其他手持网络设备。
硬盘固态企业Micron Technology推出RealSSD P300固态硬盘南京这边有搞FUJI贴片机的朋友吗?产业我国项目2014年中国多晶硅产量将达29万吨亚马逊性能网络云计算产能过剩不可避免吗?上广电广电液晶电视上广电SVA试水小尺寸屏幕酝酿重大转型企业德国政策光伏市场逐步回暖 产业“马太效应”渐显美元平均欧洲2007年二月全球芯片市场下跌 美洲及亚太表现尤为不佳终端我国全球我国移动终端产能全球第一占比超过50%印度芯片中国3G相关应用将带动半导体产业上下游发展
0.55076289176941 s