推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
锂电池电动自行车电池贝玛特展示锂电池安全实验三星支出产业SEMI预测明后年晶圆市场成长趋保守罗斯美国创始人传苹果2月1日发布iPad 2 更高屏幕分辨率电源模块美国半导体美国国家半导体推出低电磁干电源模块QP341MM 的TY位置跑位,怎么调证啊??彩电电视平板电视新能效标准下 苏宁平板电视降幅高达30%增幅产销三星上半年仪器仪表业产销增幅高于预期自动门市场产品中国自动门市场前景分析华为专利爱立信华为中兴缠讼导火索或为交叉授权谈判

公司美元华尔街AMD预计Q1营收达12.3亿美元 将进行业务重组

据国外媒体报道,芯片制造商AMD周一表示,预计其第一季度营收约为12.3亿美元,低于华尔街先前的预期。另外,公司还宣布将进行业务重组,以削减成本。

  AMD称,计划把2007年的资本支出削减约5亿美元,这不会对公司今年的生产计划带来实质性影响。AMD还表示,公司将削减任意性支出,同时限制高级职位人员的聘用。

  早在今年三月初,AMD就警告说,由于公司在计算机转售商那里的市场份额不断缩小,将无法实现季度营收目标。AMD称无法实现公司于年初确定的16亿美元至17亿美元的营收目标,不过,公司当时并没有给出具体的预期数字。这也是AMD连续第二个季度因与其竞争对手英特尔打价格战所遭受的重创,两家公司在相互竞争中,利润均受到不同程度的影响。

  业内分析人士曾预计,AMD第一季度营收为15.4亿美元。公司定于4月19日报告其第一季度营收。

来源:天极网

放大器电流媒体播放器Maxim推出DirectDrive立体声耳机放大器MAX9820手机操作系统公司网龙CEO刘路远:将推自主研发操作系统手机太阳能太阳谷世界我国太阳能利用产业成全球典范三星技术家电物联网家电前景无限 普及须冲破多重瓶颈曙光芯片防火墙龙芯转攻防火墙 称性能高于英特尔低端芯片电容器电容产品“锐意合作 开拓进取”——走近深圳锐取电子台积电2010Q4每股盈余新台币1.57元商务部反垄断法经营者商务部欲8月1日前成立反垄断调查局代工库存防御性IDM依赖效应 2012年晶圆代工成长17%
0.87081003189087 s