推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
光学光纤网络中国市场活力四射 光学半导体与MEMS回升战略性新兴产业生产总值浙江加快发展物联网与高端装备 力争年增15%夏华秋:领导企业走出模范人物风采诺基亚微软手机Nokia风险在于Windows和联发科芯片晶体管技术台积电或年底推3D芯片 能耗降50%中国美国软件刘英武:不断挑战 就是创新电流电池充电器Maxim推出业内首款提供自动USB枚举功能的电池充电器行业半导体公司生益科技:产业高速增长给公司带来发展机会手机电视广电总局中国第一颗自有知识产权的手机电视芯片昨天宣布出炉

故障电阻器间距意法半导体推出高集成度RGB LED驱动器STP24DP05

意法半导体(ST)推出一款驱动电流高达80mA的24路恒流输出RGB LED驱动器STP24DP05。在一个7 x 7mm的 TQFP48封装内,新产品效能相当于三个普通的8路输出驱动器。

  由众多高亮度LED组成的视频显示器和广告牌,采用STP24DP05来驱动,比起输出通道少的传统器件更能节省材料成本。新产品能有效缩小像素间距和LED灯组的间距,因此提高显示器的分辨率。主要目标应用包括户外和室内全彩RGB视频显示板、LED广告牌、图形信息板、彩色交通信号灯和各种信息标牌。

  STP24DP05支持25MHz操作,采取串行输入、并行输出的FIFO(先入先出)驱动电路,其高速串行数据速率有助于提高图像还原的响应速度。每个颜色组的八个输出使用一个外部电阻器,通过这个电阻器可以在5-80mA范围内调节每个LED通道的驱动电流,可以独立优化红、绿和蓝光通道的最大亮度。除了优异的驱动功能外,48引脚的TQFP48封装配有高效散热焊盘,这个特性可以提高每瓦光通量和系统可靠性。

  STP24DP05还集成内部故障检测功能,可以检测短接地线、短接电源|稳压器或断路故障。通过芯片上的专用引脚可以控制故障检测模式,或通过SPI端口,使用特殊的数字键也可以控制故障检测模式。无需增加任何额外引脚,只使用同一个SPI端口,即可把故障代码导出芯片。这个特性实现了系统诊断功能,例如向维修协调员直接报警,有效地降低系统故障停机时间。STP24DP05还集成热关断保护功能,采用一个标志引脚传输产品关断状态。

  STP24DP05采用ST的BCD6工艺制造,额定工作温度范围–40℃到 +125℃,兼容3.3V和5V数据电平,并提高了与各种主控制器的互操作性,如8位微控制器ST7FLITE。

  STP24DP05即刻可接受生产订单。




程序增益数据用MAX543实现DSP采样系统的量程自动转换探针产能测试台湾晶圆测试吃紧 卡到半导体生产链蓝牙技术解决方案德州仪器开发超低功耗蓝牙®产品电视智能彩电国产智能电视总量将达1.18亿台中国联通中国电信提供者三大运营商建网圈地:三分天下仍未定分销商本土厂商销售模式多样化 渠道建设助力IC厂商发展调光器调光驱动器MAXIM全新脱机式LED驱动器提高调光效率芯片TD-SCDMA本土本土模拟芯片:替代策略后如何前行?三星视频数据数字视频监控单元的设计
0.45828199386597 s