推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
谁知道NXT 离线编程Flexa怎样添加吸嘴!在线等!全彩显示屏单点齐普光电子新开发的环保型led显示屏 节能50%以上索尼平板电脑索尼认为平板电脑市场不够大 尚在犹豫电子产品数字中心国家数字电子产品质检中心正式封顶英国大幅削减大型光伏系统补贴新产品产品闪存NEC电子推出业界最高标准低功耗微控制器产品定律芯片晶体管阮华德:未来半导体发展已无法依循摩尔定律新能源汽车正红 中国动力电池出路何在批评新闻线索邮箱安必昂提供-SMT生产制造收益率的新型解决方案

松下电器系统处理器ARM携手松下推动互联网数字电视系统开发

ARM公司近日宣布:松下电器新近发布的应用于互联网数字电视的UniPhier MN2WS0220片上系统中采用了多项ARM技术,其中包括:高性能低功耗的双核ARM Cortex-A9 MPCore处理器(在标准状况下最高可运行在1.4GHz),ARM CoreLink NIC-301网络互连以及针对低功耗工艺的ARM Cortex-A9处理器优化包。

ARM与松下电器已有多年的合作经验,双方将继续深化合作,致力于开发下一代市场领先的应用于互联网数字电视的UniPhier片上系统。松下电器半导体公司企业系统LSI部门总监Yoshifumi Okamoto表示:“松下电器致力于为我们的客户提供能够将高品质的视听与低功耗、实时处理及安全技术完美结合的多媒体解决方案。与ARM合作将使我们能更好地推行整合平台计划,从而实现无所不在的联网,让消费者能随时随地享受各种服务。我们的客户以及最终的消费者将更多地受惠于未来采用ARM技术的 UniPhier片上系统。”

ARM总裁Tudor Brown表示:“与松下电器在智能产品设计方面的合作,将为消费者们提供他们所需的互联生活。我们很高兴ARM与松下电器在处理器核和实现优化方面的长期合作带来了包括UniPhier MN2WS0220片上系统在内的多项领先成果。我们对于与松下电器共同开发应用于智能电视的下一代片上系统的前景充满信心。”

京东方光电产业京东方设立规模达10亿元的光电产业基金项目材料产业领域降低硅材料成本才是光伏发展关键控制器电压半导体安森美交付支持64位AMD Opteron处理器的电源管理解决方案库存电子世界现货兴胜达电子:ISCP切合了市场的需求端口装置电源SMSC推出业界首款可编程USB电源控制器寄存器数据模式TMS320C6713与TLV320AIC23B的接口设计及实现期权美元股票谷歌耗资4亿美元为八成员工完成期权交换计划车辆车队模块GPS/GPRS技术将运用于先进的Telematics方案中传感器市场我国传感器依赖进口 国产化发展迫切
1.7056679725647 s