推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
系统超声波束超声便携式设备原理及系统划分详解激光加工技术激光加工装备应用技术论坛将于5月中旬在莞隆重召开三星苹果专利权美监管机构开始审查苹果诉HTC专利侵权案风扇功耗图形研华发布COM-Express模块SOM-5781新台币台湾央行张忠谋:台积电已与英特尔、三星齐名扭亏为盈局势半导体股东欲驱除王宁国 利益失衡伤害中芯国际中国进口量正确2009年,是中国集成电路设计行业的转折年专利领域产业中国物联网产业及细分市场初探解决方案数字系列欧胜推出全新模拟前端数字化芯片

技术科技架构恩智浦与欧贝特联合发布SIM卡MIFARE许可协议

恩智浦半导体和欧贝特科技近日宣布一项针对恩智浦MIFARE™技术的许可协议,从而使欧贝特科技能够将MIFARE™技术集成到其遍布全球的SIM卡中。这将进一步推动NFC手机在全球的公共交通、演出票务、客户忠诚度计划和访问控制等基础架构中的应用。

根据此项协议,欧贝特科技将在通过引入MIFARE DESFire™和MIFARE Plus™技术来扩大其现有的UICC系列产品。这将拓展融合MIFARE™技术UICC卡的可用性,使移动运营商和服务供应商能够扩展其移动非接触式服务。MIFARE™是全球应用最广泛的非接触式智能卡技术,为此项技术提供了性能、灵活性和安全性方面的基准。

欧贝特科技智能卡系统部门智能卡与服务总经理Cédric Collomb表示:“很高兴将MIFARE DESFire™和MIFARE Plus™技术融入我们现有的系列产品中。这种全新的应用将有助于在交通运输、访问管理、忠诚度计划和支付领域中切实满足客户的需求。”

恩智浦半导体副总裁兼安全交易事业部总经理Henri Ardevol表示:“MIFARE™是全球非接触式基础架构背后的技术驱动力。通过此次协议,我们能够借助欧贝特科技在SIM市场上占据的强势地位使更多的消费者享受MIFARE™技术带来的便利。此次对MIFARE™许可协议的重要扩充进一步彰显了MIFARE™作为端到端解决方案(包括智能卡及智能设备,比如配备了NFC功能的手机)开放架构平台的重要性。”

MIFARE™是一种安全的非接触式技术,现已在全球各地的数百个非接触式基础架构中广泛应用。恩智浦已将MIFARE™技术授权给多家厂商,并拥有超过1,000家合作伙伴组成的网络,可提供系统需要的所有元件。由MIFARE™授权的UICC卡供应商和MIFARE4Mobile 行业组织共同推动了该技术在手机中的应用,后者为在采用NFC的安全元件上应用MIFARE™制定了统一的管理标准。欧贝特科技既是MIFARE许可的持有者,又是MIFARE4Mobile的创始成员之一。

农历星期电子早九点:2011年汽车电子什么最赚钱代工企业劳动力代工企业:要么转移 要么升级三星中国手机联发科220万美元入股网秦 图谋智能机市场伽马射线激光加速器英国研制最明亮激光 比太阳亮1万亿倍柯达技术行业汇添富基金:LED行业技术变革与投资机会聚合物存储器演示英国TFE、挪威Xaar携手合作,致力打印应用中聚合物存储技术开发新能源汽车我国我国将85亿元资金砸向新能源汽车电池领域条形码组合缩放物联网时代下的印刷领域将迎来新的曙光摩托罗拉处理器存储器摩托罗拉推出新型高速处理器PMC模块PrPMC815
0.54444599151611 s