推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
性能闪存产品意法半导体32位闪存微控制器STR910基于ARM9内核内存客户功率智原推出减少90%漏电量的低漏电内存方案批评新闻线索邮箱Actel的设计环境让全球首款混合信号FPGA的使用更简单便捷医疗器械设备医疗机构大力支持国产医疗器械十二五期间将获优先采购硅片美元价格晶澳太阳能与保利协鑫能源签署供应协议制造商产业组件光伏制造商春天里的危机器件功率工作赛普拉斯射频IC可连接七个相距10米的HID状态计数器脉冲基于FPGA的交通灯系统控制设计电路晶体管特性等效电路法在放大电路分析中的应用

手机下半年操作系统ABI:新应用推动手机市场 下半年销售业绩强劲

根据ABI研究公司,当前到2008年底,即将上市的新型手机产品将帮助全球手机市场以强劲的销售业绩落幕。

苹果手机的第二代iPhone的销售业绩丝毫不逊色于第一代,RIM公司预计将会推出新型黑莓手机模块,而其他手机商们也将会在下半年有所表现。这些“标志性”的模块产品为手机产业带来了很多利益,并使得消费者开始考虑手机的更新换代。

根据研究主管Kevin Burden看法,“2008年对于手机市场而言是一个非常好的一年。而根据第二季度的初步业绩数字,第二季度也不会是一个糟糕的季度。按照历史规律,今年下半年将好于上半年,尽管存在全球经济问题。当然往年下半年比上半年增长20%之多的现象,预计今年不会出现。”

新型手机应用的重要推动力之一是近几年手机设计简易化的趋势。Burden认为,“很多高级技术以及应用已经出现在手机上,但还有很多技术上以及应用上的障碍。当前的趋势是充分利用已有的技术,而不是引入大量新式服务以及网络功能。让用户完全接受新手机及新应用,似乎还有很多路要走。”

随着行业日益趋向标准化操作系统,很多可用性问题也将得以解决。专用的实时操作系统对于运营商以及客户都是难以驾驭的。“开放”的操作系统将继续出现在手机产品线上,使用标准、可预见平台的设备比例将不断增加,从而使得整机使用更加方便。

米制美元大陆中芯加大投资 5年超国际技术中国美国通用汽车美国参议员要求制止中国“勒索”电动车技术有谁能讲一下cp643 table左下边那三个跟middle position有关的sensor的工作原理啊三星在美指控友达侵犯LCD专利 要求禁止输美贩卖苹果专利美国Softview指控苹果iPhone侵犯其图形显示专利谁能在 Fuji Flexa 里面把XP142,XP242的程序一次收回电脑芯片司法部甲骨文甲骨文起诉美光合谋操纵内存芯片价格上海股权资金张江高科配股融资逾27亿收购大股东资产英特尔中国研究院第一位“首席工程师”出炉
0.42831802368164 s