推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
RIM黑莓PlayBook平板6月16日英国开售平板汉王三星未来平板市场将上演群雄争霸金城电子展深圳深圳金城微:紧密合作 优势创造利益Cree推出全新防水型、更高对比度高亮度LED批评新闻线索邮箱TI推出Burr-Brown系列的双、四通道音频ADC机顶盒地标市场机顶盒市场快速演变 芯片企业未雨绸缪芯片专利大陆中国将透过“十二五”规划增强LED产业竞争力集团市场领导CSA推出新业务加速全球业务增长测试认证服务争当国内光伏发电行业“引领者”

芯片读卡器电表TI推出新型安全多用途非接触式芯片RF-HCT-WRC5-KP221

TI 宣布推出一款专门面向不断发展的闭环非接触式微型支付卡、会员卡、身份识别以及门禁应用市场领域的新型安全多用途非接触式芯片。被命名为 RF-HCT-WRC5-KP221 的 TI ISO/IEC 14443 Type B 芯片(同时提供模块版本)将极高的处理速度、高级射频 (RF) 性能以及业界标准安全性与高度灵活的可配置存储器完美结合在一起,能在同一张非接触式卡片或安全标记 (token) 上支持多达五种应用。

相当多的闭环应用都需要基于 ISO/IEC 14443 标准的非接触式技术所提供的高速、便捷以及安全性能,这一点在亚洲与中南美洲尤其突出,而这正是 TI 安全多用途芯片的优势所在。包含私人标签支付、会员卡、闭环微型支付、安全 ID 以及企业门禁等在内的应用均可集中在同一张卡片或安全标记上加以统一实施,也可分开在不同的卡片上完成。例如,零售商可以实施客户支付与会员卡,而大专院校则可通过该技术来支持楼宇门禁、支付、学生证及员工 ID 等应用。

TI 的安全非接触式芯片集成了众多安全特性,能保护敏感应用中的数据隐私,避免数据克隆与重播的危险。TI通过采用获国家标准技术研究院 (National Institute of Standards and Technology) 批准的 Triple DES 与 SHA-1 加密算法,以及基于 ANSI X9.63 的会话密钥安全技术,从而实现了动态加密。每次事务处理都会生成 128 位的唯一会话密钥,而且标签与读卡器之间的通信也可为实现高度机密性提供加密。此外,该款 TI 产品还允许标签与读卡器在每次通信会话过程中相互认证,从而使仅有可信赖的标签和许可证才有权完成事务处理。

除了安全的非接触式芯片与模块之外,TI 还推出了 TRF796x ISO/IEC 14443 读卡器 IC,使客户能开发并实施完整的非接触式标签与读卡器解决方案。例如,中国的利尔达公司 (Lierda) 就是一家这样的系统集成商。该公司在中国家用电表、气表、水表中采用了 TI 的 TRF7963 读卡器模块与 MSP430 微控制器,可实现电气水表的非接触式预支付功能。对于电表应用而言,家庭用户可从售货亭购买采用了 TI 安全多用途非接触式芯片模块并存有客户预充值金额的非接触式充值卡。用户只需在电表前挥动该卡就能激活充值,用户则可将选定的金额输入到电表中。

TI 的安全多用途非接触式芯片与模块采用高度灵敏的射频前端,从而能够确保客户在使用卡片和读卡器时成功进行交易,而基本不用考虑卡片的方向。有关芯片与模块支持 38 x 28 毫米的小型 RF 天线,同时提供出色的读卡性能,并能采用如表链型、令牌型以及 ISO/IEC 7810 卡等各种不同形状的封装。

详情见:www.ti.com/contactless。

诺基亚董事长:Windows手机2012年上市企业芯片市场中国灯饰行业发展整体趋势分析开发区企业集成电路天津抢占集成电路“芯”机遇 规模达3300亿请教FIP3 Device Check 后无法返回100页面芳容深圳自主77届电子展开幕在即 电子业盛会给力大揭秘(2)面板技术电视奇美将展出56寸QFHD裸眼3D电视面板微波医疗射频医疗应用中的微波与射频技术三星股权半导体扩大垂直整合 三星购并半导体后端设备公司五代液晶玻璃基板通过认证 实现批量供货
0.5600950717926 s