推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
平板市场控制器传Intel已开始量产Oak Trail平台海南项目集团大企业进驻海南 有望成全球最大光伏产业基地谁知道XP341机器能力?三星京东方技术京东方王东升:液晶行业一定要讲合作漫步者音频蓝牙未来的消费电子什么样戴尔处理器芯片Fusion第二波 CPU/GPU 2015年彻底融合三星量产米制晶圆代工28奈米竞赛鸣枪编码器磁性系列安华高推出适用于工业环境的小型体积非接触式磁性编码器AEAT-60xx传感器精确度解决方案传感器日趋智能化、集成化

调光灯管驱动器德州仪器联合Lemnis Lighting推出最新LED 灯参考板

德州仪器 (TI) 联合 Lemnis Lighting 宣布推出一款完整 LED 照明驱动器参考板,帮助解决成本、调光以及效率三大问题。该TPS92010 LED 灯参考板采用 TI 通用 LED 照明半导体技术以及 Lemnis Lighting可调光照明应用专业技术,可帮助加速节能型改进 LED灯泡灯管的推广。该参考板将于第二季度中期供货,配套提供的用户指南包含原理图、材料清单以及测试结果,能够满足可调光 LED灯的设计需求。

该参考板采用 TI 最新 TPS92010 LED 照明控制器。TPS92010 离线 LED 照明控制器采用准谐振反向电源转换器,可为AC/DC LED 照明驱动器实现 87% 的高效率,并可为其缩减尺寸、降低成本。TPS92010的控制技术使设计人员能够开发出紧凑的小型替代灯泡灯管,并有助于降低整体系统成本。该器件的过压检测与关断等系统级特性可防止开放式 LED串造成的系统损坏,其过温关断特性可使系统免受过热的损坏。

Lemnis Lighting B.V.(总部位于荷兰)旧金山首席执行官 Remko Gaastra 指出:“TPS92010 将帮助 Lemnis Lighting 的 Pharox® 系列全方位 LED 替代灯泡灯管(外形型号为A19-E26/27)实现业界领先的流明、效率、色温以及调光性能。该解决方案将实现电源、尺寸以及效率的最佳平衡,可加速节能型 LED灯替代传统灯泡灯管的进程。”

TPS92010 是针对通用照明应用(如住宅 LED 灯具、改进型 LED灯、商用通风照明装置、下照灯、壁灯、通道照明、顶部照明以及建筑与展示照明等)的全新 TI LED 控制器系列中的首款产品。

TI 电源管理解决方案产品部总经理 Tim Goodrow 指出:“目前,TI 正在利用其在 LED背景照明方面多年的丰富经验推出高效电源管理解决方案,满足快速增长的通用 LED 照明市场的需求。TPS92010 与 TPS92010 LED灯参考板印证了TI对始终帮助客户解决照明设计挑战的一贯承诺,而且他们还将对我们广泛系列的电源管理器件、无线与有线接口以及针对照明应用的嵌入式处理器形成有力的补充。”

TI 与 Lemnis Lighting 在 TPS92010 LED 灯参考板的成功开发后将继续合作,不断推出 LED照明应用领域未来领先的驱动器解决方案。

TPS92010 LED 灯参考板的主要特性与优势
• TPS92010 LED 灯参考板采用针对 TRIAC(交流控制三极管)墙壁式调光器的无缝高性能调光接口;
• TRIAC 调光接口电路即便在深度调光时也可保持高效率(10% 的 LED 电流产生 60% 效率);
• 参考板是一款隔离式低 EMI 驱动器,可简化安全认证,符合电磁兼容 (EMC) 标准。如欲订够 TPS92010 LED灯参考板。

供货与价格情况

TPS92010 LED 灯参考板将于今年第二季度中期供货。采用 8 引脚 SOIC 封装的 TPS92010 离线 LED照明控制器现已开始供货。

处理器芯片代工台积电将提高12寸Fab 14晶圆厂产量各位大哥谁有保养,维修FEEDAR的资料三星像素德国三星首款Android手机6月登陆德国市场手机三星订单报道称富士康面临三大困境 业绩衰退价格日月南通联发科降价抢市 供货商衔命共体时艰灯饰淘宝消费者灯饰照明网购市场升温 吸引人气最重要亚马逊三星平板Kindle Fire会烧伤苹果吗?光纤年光光缆2010年世界光纤光缆行业发展趋势分析传感器薄膜压力ST以先进技术引领压力传感器迈向新性能境界
0.50889801979065 s