推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
我市宁波太阳能电池宁波市民营资本追逐太阳能光伏产业涡轮机转子风力用于控制现代风力涡轮机的电流传感器电源串联式装置手机LED背光电源管理的设计需求信息信息技术系统IBM:信息技术已成企业成长“催化剂”英特尔医疗数字进步源于极端偏执 探访英特尔之芯CP842无法在FLEXA中查抛料?夏普两座大尺寸面板厂已经停产连接器显示屏通式TI宣布推出针对 LCD 显示应用的滤波器视频用户功能Google+正式向公众开放注册:新增九项功能

中国行业协会半导体IC China2007信息发布会在沪举行

2007年3月6日(星期二)下午2:30IC China主办方在上海科学技术开发交流中心举办了“IC China 2007”首次信息发布会,主办方出席发布会的嘉宾有:

中国半导体行业协会常务副理事长许金寿先生
中国半导体行业协会秘书长徐小田先生
中国贸促会电子信息行业分会副会长李葆生先生
深圳市科技和信息局副局长陆健先生
深圳集成电路设计产业化基地管理中心副主任李光文先生

18家的合作媒体、记者及近10家企业代表出席了会议,中国贸促会电子信息行业分会李葆生副会长主持了会议。中国半导体行业协会徐小田秘书长发布了“以产业、创新与应用为主题”的展会信息;深圳市科技局陆健副局长围绕本届展会在深圳举办的亮点及深圳产业发展状况做了较全面的介绍。中国半导体行业协会常务副理事长许金寿先生介绍了“2006年中国集成电路产业运行概况”。

最后参会的嘉宾向到会的媒体及嘉宾提出问题一一做了回答。

我们诚挚地邀请业内人士及企业关注并参与IC China2007!

来源:中国半导体行业协会

射频芯片集成电路中芯国际和香港应科院合作推出全球首款双模UWB MAC ASIC专用芯片集团电视市场TCL整合产业链,加大LED电视发展力度英特尔布朗芯片苹果背后的芯片黑马ARM:山寨并不邪恶液晶面板液晶电视面板三星电子将削减80%液晶电视面板产量预测:太阳能电池三月合约价涨幅在3%-7%批评新闻线索邮箱瑞侃推出集成过电流/过电压保护器件产业中国国内聚焦LED标准 关注产业发展高档接口配备全球第一款支持iSCSI的高档存储器问世企业危险废物中国企业环保部开展危险废物检查 多晶硅行业瓶颈待破
0.39095997810364 s