推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电阻非标电动势Vishay增加Power Metal Strip分流电阻的流媒体视频美元收入纯利润ADI CEO:二季度是ADI历史最好季度之一苹果路透社韩国擅自收集iPhone用户信息苹果作出首例赔偿公司电视市场Panasonic调整大型IC业务策略英特尔大连中国英特尔斥25亿美元在大连建亚洲首个芯片生产厂批评新闻线索邮箱安捷伦科技为户外标志和信号应用推出5 mm椭圆形AlInGaP LEDIMS Research:2011年LED供应链蓬勃发展销售额面板半导体在未来三个季度显示器驱动IC销售额将下降批评新闻线索邮箱瑞萨发布16位智能卡微控制器

变压器可编程电压Linear推出隔离的单片反激式开关稳压器LT3575

凌力尔特公司 (Linear Technology Corporation) 推出隔离的单片反激式开关稳压器 LT3575,该器件极大地简化了隔离式 DC/DC 转换器的设计。因为输出电压是从主端反激信号中检测到的,所以无需光隔离器、第三绕组或信号变压器来实现反馈。LT3575 在 3V 至 40V 的输入电压范围内工作,具有 2.5A 电源开关并提供高达 14W 的输出功率,从而非常适用于多种工业、医疗、电信、数据通信汽车应用。

LT3575 以边界模式工作,这是一种可变频率电流模式控制的开关方法,一般在整个电压、负载和温度范围内产生 ±5% 的稳定度。与功能相同的连续传导模式设计相比,边界模式还允许使用更小的变压器。输出电压非常容易用两个外部电阻器和变压器匝数比设定。在数据表中可找到几种现成有售的变压器可用于许多应用。高度集成和使用边界模式工作可为传统上难以解决的隔离式供电问题得到了简洁的应用解决方案。

其它特点包括一个用于 IC 电源的内置低压差稳压器、可编程软启动、欠压闭锁、可调电流限制和输出电压温度补偿。

LT3575 采用小型耐热增强型 TSSOP-16 封装,具 -40°C 至 125°C 的扩展和工业工作结温范围。千片批购价为每片 3.50 美元。

性能概要:LT3575

VIN范围为 3V 至 50V

内置 2.5A、60V 的集成电源开关

无需变压器、第三绕组或光隔离器来实现反馈

电流模式控制

边界模式工作

用两个外部电阻器设定 VOUT

可采用现成有售的变压器

可编程软启动

可编程欠压闭锁

输出电压温度补偿

可调电流限制

公司网址:www.linear.com.cn

卡尔阅读器汉王汉王选择飞思卡尔半导体的i.MX51应用处理器灯具家居厂商2010年家居照明市场竞争加剧 小厂或难生存海峡两岸台湾企业两岸新合作共创集成电路产业美好前途封包以太网规格亚信电子发布USB 2.0转以太网控制芯片AX88772B变换器电路开关电源BUCKDC/DC变换器最优化设计电动车中国公司中国比克为奇瑞新车型供应高功率车用锂电池传感器终端领域RFID已成为物联网市场中使用最为广泛的应用索尼设备阅读器索尼申请笔记本、电子阅读器两用设备专利闭路电视视频摄像头科胜讯加入HDcctv Alliance
0.47480702400208 s