推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星闪存市场2011年NAND闪存销售额将进一步增长接口在线量产基于ARMcortex A8的三星移动应用处理器S5PC100灯具市场成本研究预测2010年LED照明市场产值将翻倍增长半导体供应商价值全球汽车半导体供应链 2011年面临转变器件功能传感器赛普拉斯推出专为电容式触摸感应界面应用的PSoC®器件卡特尔同谋行径欧盟重罚液晶“卡特尔” 台企不患罚款患竞争客户架构协议MIPS与Myriad Group 达成授权协议三星阿布扎比阿联酋Globalfoundries今年投资额翻番 欲超台积电面板业者明年触控面板市场竞争火爆 恐面临降价危机

芯片组美国通信美国模拟器件发表ADSL芯片的升级固件

(华强电子世界网讯)美国时间10月7日,美国模拟器件公司(Analog Devices)发表了面向该公司ADSL芯片组的最新固件“UltrADSL”。此次升级将提高传输速度、延长通信距离。

  升级后,在5500英尺(约合1676米)中距离的传输速度可达12.8Mbit/秒。通信范围方面,以超过128Kbit/秒的传输速度最大可延长到2万3000英尺(约合7010米)。该技术可以在电话局(CO)芯片组“Anaconda CO”、CPE(客户室内终端设备)芯片组“Eagle”、“Eagle-II”和“Pathfinder”上运行。

  该技术配合使用了上行和下行方向部分重叠的频带与数字回波消除器(Digital Echo Canceler)。此次实现通信距离的延长表明该公司已经掌握了复杂的ADSL混合线路。

  该固件遵循Annex A和Annex C等ADSL标准规格,今年11月还将支持Annex B。
(编辑 Maggie)
衬底外延器件LED外延片的知识介绍投资人中国商业模式老榕:警惕向你说这些话的VC浮点套件目标德州仪器 F2806x Piccolo™ 浮点微控制器图像内窥镜系统一种双向、数字式微型无线内窥镜系统设计公司挪威产品维博将获ROHS产品符合性认证证书京东方三星液晶电视京东方合肥6代线量产:多家客户送上定心丸行业标准低价山寨国产平板路在何方 本土创新成竞争利器集成电路上海产业上海集成电路业走出最坏时期 两年后翻番智能手机手机市场智能手机对中小型FPD市场影响加大
0.48513412475586 s